| kaskad s125Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kaskad s125 (1)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 14.02.2015, 23:28
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске в годы ВОВ, ныне покойного ,бывшего военнопленного,прошедшего несколько лагерей на территории Европы Шаманова Семёна Сидоровича.После освобождения,вернувшегося на родину,в Ставропольский край.При жизни он мало что поведал о тех годах,проведённых в лагерях.Слишком тяжёлые воспоминания по видимому для него они были,со слезами на глазах.В его военном билете было записано,что участвовал в ВОВ 21 день в качестве пулемётчика .Хотелось бы найти учётные записи,документы о нахождении в плену,впоследствии наверняка прошедшего фильтрационный лагерь.Но в заключении после войны он не был.Мои попытки в поисках не дали результатов(возможно я что то делаю не так).Находил множество однофамильцев,но эти люди числились умершими в лагерях. Буду весьма признателен.
|
|
|