| creditСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения credit (1)Тема: Иконниковы 14.02.2015, 11:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иконников Дмитрий Алексеевич
1. Год и место рождения / смерти 28.10.1901- 08.09.1973
2. Известные вам места проживания Балашовский округ, село Романовка.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
родился селение М.Щербедино, Романовский район,Саратовская область = приблизительно так. Родители: отец- Иконников Алексей Дмитриевич, мать- Иконникова Варвара Евдокимовна, Жена была, девичья фамилия -Жаркова Варвара Ивановна. У ней был родной брат Жарков Иван Иванович. Если можно то Жаркову фамилию то же найти. Жаркова Варвара Ивановна,родилась 1906.14 декабря.-умерла 02.11.1992года Место рождения М.Щербедино, Романовский район,.Балашовского уезда. Родители отец Жарков Иван Петрович, мать Жаркова Александра Антоновна. Бабушки и дедушки все умерли, вся связь потерялась. Так хочется знать о своих предках.
|
|
|