| ghtlrbСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ghtlrb (4)Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 2.02.2016, 10:18
Уважаемые форумчане. Не знаю, как разместить свое обращение к генеалогическому форуму о своих предках. Мой прадед, Будкевич Петр Потапович и пробабушка Марина Марковна с сыном Владимиром были раскулачены и высланы в Сибирь(?) Проживали в деревне Катужино нынешнего Толочинского района Витебской области. Хотелось бы узнать об их дальнейшей судьбе. Не знаю с чего начать. Еще хотелось бы узнать о истории рода Антоневичи ( это фамилия моего деда по материнской линии). Проживали в деревне Плешивцы (ныне Зелёная) в том же Толочинском районе. Спасибо, если получу подсказку.
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 2.02.2016, 10:17
Уважаемые форумчане. Не знаю, как разместить свое обращение к генеалогическому форуму о своих предках. Мой прадед, Будкевич Петр Потапович и пробабушка Марина Марковна с сыном Владимиром были раскулачены и высланы в Сибирь(?) Проживали в деревне Катужино нынешнего Толочинского района Витебской области. Хотелось бы узнать об их дальнейшей судьбе. Не знаю с чего начать. Еще хотелось бы узнать о истории рода Антоневичи ( это фамилия моего деда по материнской линии). Проживали в деревне Плешивцы (ныне Зелёная) в том же Толочинском районе. Спасибо, если получу подсказку.
|
Тема: Мемуары 31.01.2016, 10:13
Уважаемый автор. Наша семья тоже проживала в этом доме. Очень приятно увидеть его на сайте генеалогического форума. Если Вы Чистова Ольга, то я хорошо знала вашу семью маму и сестру Свету.
 |
Тема: Будкевичи 20.02.2015, 21:43
Будкевич Пётр Потапович
1. Год и место рождения / смерти год рождения неизвестен, место рождения Толочинский район, предположительно деревня Катужино Витебская губерния
4. Сословие крестьянин?
5. Супруга - Марина Марковна, дети - Христина, Ольга, Владимир. В 30- е годы сослан в Сибирь как кулак. Дочь Христина Петровна ,по мужу Антоневич, поживала в деревне Плешивцы(ныне Зелёная) Толочинского района Витебской области Белоруссии.
|
|
|