Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

savfim, Петрозаводск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

savfim

Трофимова Галина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения savfim (1)

Тема: Ищу родных в Беларуси
12.02.2015, 21:10

Здравствуйте! Столкнулась с ситуацией, когда дочь стала интересоваться родословной, а я как и многие невежды ничего не знаю. Родителей нет, и не у кого спросить. Нашла бумажку с военкомата, где написано место рождения: Могилевская область, Славгородский р-н, Васьковицкий с.с. д.Тать Лукьянов Михаил Ефимович родился 27 января 1921 года. Все его братья и родители под фамилией Лукьяненко, почему он Лукьянов- не пойму. Отца его звали Лукьяненко Ефим Иванович, дату рождения не знаю. Очень буду признательна, если что-либо найдете о моих предках.