| Pablo83 Павел Андреевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pablo83 (3)Тема: Казанская духовная академия 28.11.2021, 12:58
Добрый день, Галина! С радостью читал ветку информации о Казанской духовной академии и перешел на сайт. Рад был той информации, что Вы публикуете и вообще тому, что кто-то этим занимается. В том дело что я с помощниками делаю проект "База данных духовного сословия Российской империи" и выложенная Вами информация была бы интересна в этом проекте. Вы не будете против ее использования с указанием авторства и ссылки на Ваш сайт? Сайт моего проекта - Ссылка на сайт и проект К сожалению, нет возможности вести переписку здесь на сайте, а Ваш телефон или электронную почту я не нашел ни здесь ни на сайте. Если есть желание пообщаться более лично и обширно, то я готов подготовить необходимую информацию и ответить на вопросы, но только на личную почту или телефон.
|
Тема: Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). 15.06.2017, 12:55
Бываю по делам архивным в Москве и областях Центрально-Черноземного региона. Могу помочь в поиске и копировании необходимых документов в архивах этих городов. Не за бесплатно.
|
Тема: Санкт-Петербург 8.06.2017, 10:48
У меня есть время на работу в архивах и библиотеках Петербурга. Готов помочь с копированием не за бесплатно! Опыт работы большой.
|
|
|