Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gollandskayaroza, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gollandskayaroza

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gollandskayaroza (6)

Тема: Мальковы
13.11.2016, 15:57

Ольга, здравствуйте. Не знаю бываете л вы тут илинет. Мои предки Мальковы и мы с Урала, точнее из Перми. Напишите мне если прочтете

Тема: Панковы
20.05.2015, 11:45

Ищу родственников Панковых проживающих на Урале. Верхрождественский завод, Частинский район, Пермской обл.

Тема: Фамилии по Пермскому краю
12.02.2015, 12:58

Может ли кто нибудь помочь или подсказать с чего начать. Мои предки, точнее прадед и пробабка были староверы, собственно как большинство в деревне где они жили. Проживали станция Григорьевское ( не путать с селом Григорьевское по соседству)Пермский Край. как принято было у староверов в деревне крестили что называется "за печкой" поэтому я сомневаюсь что о них могут быть хоть какие то записи где то.
На нашем Пермском сайте есть данные из церкви вhttp://pokolenia.permkrai.ru/funds/view/50655 но это не староверческая церковь и к тому же село, а не станция. Вообщем даже направление не могу понять где можно копнуть( буду рада совету!

Тема: Виртуальный архив Пермского края
12.02.2015, 11:11

файл опять удален к сожалению, если не трудно залейте еще раз.

Тема: Я НАШЕЛ МОГИЛУ ДЕДА, БЫЛ ТАМ И ХОЧУ РАССКАЗАТЬ.
11.02.2015, 22:22

увидела и поверить не могу! мой пра пра дед бородулин сельвестр пропал без вести и я ни в одном доступном в инете списке его ни разу не встречала. завтра буду уточнять у родственников мог ли наш бородулин там быть захоронен.
спасибо вам огромное!!!

Тема: Мальковы
11.02.2015, 16:02

Не знаю как правильно описать ветку. Вообщем, дед (по материнской линии) Мальков. Соответственно жена ( моя бабушка) и все 7 детей тоже Мальковы раньше были ( сейчас все сменили фамилии по замужеству и продолжения фамилии этой у нас в роду нет) Девичья фамилия матери соответственно тоже была Малькова. Был единственный сын Иван Мальков - он воевал, вскоре после войны погиб.
Со слов родни у деда были две сестры еще. Все проживали в Пермском крае в деревне. Очень была бы рада если кто то прочтет и найдется! 101.gif