| gollandskayaroza Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gollandskayaroza (6)Тема: Мальковы 13.11.2016, 15:57
Ольга, здравствуйте. Не знаю бываете л вы тут илинет. Мои предки Мальковы и мы с Урала, точнее из Перми. Напишите мне если прочтете
|
Тема: Панковы 20.05.2015, 11:45
Ищу родственников Панковых проживающих на Урале. Верхрождественский завод, Частинский район, Пермской обл.
|
Тема: Фамилии по Пермскому краю 12.02.2015, 12:58
Может ли кто нибудь помочь или подсказать с чего начать. Мои предки, точнее прадед и пробабка были староверы, собственно как большинство в деревне где они жили. Проживали станция Григорьевское ( не путать с селом Григорьевское по соседству)Пермский Край. как принято было у староверов в деревне крестили что называется "за печкой" поэтому я сомневаюсь что о них могут быть хоть какие то записи где то. На нашем Пермском сайте есть данные из церкви вhttp://pokolenia.permkrai.ru/funds/view/50655 но это не староверческая церковь и к тому же село, а не станция. Вообщем даже направление не могу понять где можно копнуть( буду рада совету!
|
Тема: Я НАШЕЛ МОГИЛУ ДЕДА, БЫЛ ТАМ И ХОЧУ РАССКАЗАТЬ. 11.02.2015, 22:22
увидела и поверить не могу! мой пра пра дед бородулин сельвестр пропал без вести и я ни в одном доступном в инете списке его ни разу не встречала. завтра буду уточнять у родственников мог ли наш бородулин там быть захоронен. спасибо вам огромное!!!
|
Тема: Мальковы 11.02.2015, 16:02
Не знаю как правильно описать ветку. Вообщем, дед (по материнской линии) Мальков. Соответственно жена ( моя бабушка) и все 7 детей тоже Мальковы раньше были ( сейчас все сменили фамилии по замужеству и продолжения фамилии этой у нас в роду нет) Девичья фамилия матери соответственно тоже была Малькова. Был единственный сын Иван Мальков - он воевал, вскоре после войны погиб. Со слов родни у деда были две сестры еще. Все проживали в Пермском крае в деревне. Очень была бы рада если кто то прочтет и найдется!
|
|
|