| leoloraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leolora (11)Тема: Успенская ст. Кубанская обл. 9.02.2024, 23:15
Подскажите пожалуйста, жила ли в Успенской, Успенского Района, семья Школьных. Школьный Демьян и Серафима. Приблизительно на 1920 год. Может кто слышал эту фамилию. Спасибо заранее
|
Тема: Барышинские 10.01.2022, 22:54
Leontiya написал:[q] leolora написал:
[q] По тесту ДНК выпадают по этой линии скорее Украина , Белоруссия , финны.
[/q]
Вы начали с того, чем, обычно, заканчивают поиски, когда уже все источники отсмотрены ... ДНК Вас и в Африку может привести Сначала посмотрите доступные базы по Первой Мировой, Великой Отечественной войне, Мемориал-репрессии, различные архивные поисковики, соцсети. Фамилия хоть как-то локализуется, а то и своих непосредственных предков встретите[/q]
Спасибо за ответ, конечно чтоб тест помог надо хоть что-то в дереве иметь а то ничего не понять, а по этой линии у меня ничего нет. Про совпадения это я так, на всякий случай сказала 😉 А тест я делала по другим линиям, они немецкие у меня , и очень помогает , общение с людьми их деревья. Дело в том что по этой фамилии ничего и нет нигде. Вот надеюсь на знатоков здесь, может и получится . Спасибо
|
Тема: Барышинские 10.01.2022, 21:02
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga Спасибо, а то ну вообще ничего. Скажите пожалуйста а в первой записи стоит госпиталь а где не стоит? Я знаю что он с моей бабушкой, а она была ссыльная немка, познакомился в Орске и в 1946 родилась моя мама. А как можно подробнее про него узнать? Куда писать? Спасибо
|
Тема: Aвагимовы 9.01.2022, 21:27
Может кто может мне помочь. Может кто направит и подскажет как и где искать по армянским фамилиям : ищу хоть что-то об отце моего мужа .Знаем немного: Авагимов Гурген. Была сестра Валентина у неё отчество было Макаровна. Было ли у него такое же отчество не знаем. Вероятно мать его была гречанка , думаю Ефросинья или Евдокия звали , отец армянин. Года рождения он сам думаю прибл 1938. Жил впоследствии в кабардино- Балкарии, где и умер. Может кому знакомо или кто-то подскажет где начать поиски. Происхождением он или с Краснодарского или со Ставропольского края . Спасибо всем заранее. Всего доброго Евгения
|
Тема: Барышинские 9.01.2022, 20:07
Доброго всем дня ! Может кто может мне помочь в поисках моего деда . К сожалению много не знаю: звали Барышинский Виктор Григорьевич , прибл 1920х годов рождения. В 1940-1945 был сослан наверное в город Орск , по каким причинам не имею понятия . Там родилась моя мама в 1946. Потом он куда то делся и все . В семье об этом молчали поэтому ничего и не знаю. Может кто подскажет за что зацепиться , откуда происходит фамилия . Поняла, что она не частая эта фамилия. По тесту ДНК выпадают по этой линии скорее Украина , Белоруссия , финны. Может у кого есть идея . Спасибо заранее Всего доброго Евгения
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 18.09.2017, 16:04
Подскажите пожалуйста где могли быть сделаны эти фото?Может кто встречал этот интерьер. Предположение что это станция Акимовка возле Мелитополя.И что интерессно подушка выглядит одинаково.Неужели это нарисовано?Помогите разобраться.Спасибо заранее. Только их имена. Вот еще такое от незнакомых мне людей. На одной фото маленькую бледненькую печать,попробовала сфотографировать.Написано Мелитополь !!!!!
 |
Тема: Немцы южной Украины 18.05.2017, 16:08
Подскажите пожалуйста а где можно поискать информацию по Маннсбург,Бессарабия.Ищу данные по фамилии Пфистер проживавших там приблиз.в 1879 и далее годах.Были швейцарскими подданными.Спасибо заранее.
|
Тема: Иностранные поселения Украины 12.02.2015, 17:42
Подскажите пожалуйста до какого года приезжали колонисты в Россию.В моем случае мне известно что одни из моих предок по фамилии Ульрих приехали прибл в 1875 году с маленькими детьми,родившимися в Германиив район Мелитополя.По воспоминаниям были они из Нидер-Заксен.Скажите могло ли быть такое на самом деле и как и к кому они приезжали.Спасибо
И еще вопрос:Подскажите пожалуйста какие поселения были около Мелитополя.У моей бабушки стояло место рождения Мелитополь,она родилась в 1898 году.Где мне искать,какие колонии просматривать?Или это конкретно Мелитополь.В самом Мелитополе жило совсем мало немцев,поэтому думаю что это близлежащие колонии.Спасибо заранее.
|
|
|