Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tsinskaya Olesya, Королев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tsinskaya Olesya

Олеся Цинская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tsinskaya Olesya (2)

Тема: УМЕРЛИ В ИТК-5
11.02.2015, 18:48

Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Только у меня появился еще один вопрос, как доказать, что я родственник? У нас нет ни свидетельства о рождении, ни свидетельства о смерти моего прадеда и прапрадеда. Есть только свидетельство о рождении моего деда Абдулина Евгения Зинатовича, где указан отец Абдулин Зинат Сибгатович, а документов его отца Абдуллина Сибгата Абдулловича нет, так как его (Абдулина Зината Сибгатовича) в возрасте примерно 12 лет как беспризорника переправили из Казани в Московскую область в Болшевскую трудовую коммуну и документов о его рождении не сохранилось.

Тема: УМЕРЛИ В ИТК-5
10.02.2015, 22:41

Здравствуйте. Я разыскивала все сведения об Абдулине (Абдуллине) Зинате (Зинете) Сибгатовиче 1912 года рождения в Татарской АССР Апастовском р-не, село Среднее Балтаево. Потом случайно решила найти его отца и увидела этот документ "УМЕРЛИ В ИТК-5, ФИЛИАЛ КАЗАНСКОЙ СПЕЦ. ПСИХ. БОЛЬНИЦЫ" и в этих списках увидела "АБДУЛЛИН СИБГАТ АБДУЛЛОВИЧ, г.р.: 1869, м.р.: Апастовский р-н, с.Среднее Балтаево, умер: 09.43 ". Мне кажется что таких совпадений просто так не бывает. Т.к. мой прадед оказался в Болшевской трудовой коммуне. Тогда многое объясняется, как он оказался так далеко от места рождения. Возможно семья была раскулачена.
Где можно найти любую информацию о Абдуллине Сибгате Абдулловиче? (желательно в Москве или МО)
Или куда отправить запросы?
Заранее огромное спасибо!