Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  isadora-vulkan, Киев,Сочи
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

isadora-vulkan

Баклыков Сергей Михайлович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения isadora-vulkan (19)

Тема: Ляхи
22.11.2022, 6:35

Здравствуйте! Ищу любую информацию о моём дедушке Лях Владимир Тимофеевич (1921-1992). Жил в Киеве на ул. Глубочицкой, а уже в старости на ул. Щорса.
У деда был родной брат . Может быть найдутся родственники

Тема: Ашхабад (туркм. Aşgabat)
22.04.2019, 22:00

Если кто-то узнает в мужчине на этом фото своего родственника-напишите мне пожалуйста!
Баклыков Григорий Степанович
Г. Ашхабад

Тема: Ашхабад (туркм. Aşgabat)
28.03.2019, 16:19

Здравствуйте! Помогите найти хоть какую-то информацию о моем родственнике ,служившем а потом проживавшем в Ашхабаде со своей семьёй БАКЛЫКОВ ГРИГОРИЙ СТЕПАНОВИЧ.. Есть послевоенное фото 1946 года из Ашхабада.
У него были дети.Буду рад любой информации о Баклыковых в Туркмении. Готов обсудить вознаграждение.

Вообще любая информация о Баклыковых в Туркмении будет для меня очень ценной!

Тема: Баклыковы / Баклуковы
11.12.2018, 18:35

Последнее,что известно о нем,что жил в Туркменистане. В Ашхабаде. Но по-моему с Туркменистаном у нас плохие отношения в плане обмена архивной информацией????

Тема: Чичерин
27.10.2015, 18:39

Да,может быть у Иосифа Евсеевича Чичерина и второй брак...Я знаю,что он воевал во время первой мировой войны.

27.10.2015, 18:37

Спасибо! Это не наш Владимир Иосифович! Наш Владимир Иосифович Чичерин умер в 1970 году,и похоронен в Киеве.

27.10.2015, 18:29

а в СОБЕСе мне сообщат,кто его родители и откуда они приехали в Киев?

Тема: Раковы
25.10.2015, 13:24

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

РАКОВА МАРИЯ ФИЛЛИПОВНА

1. Год и место рождения / смерти
1893 Мещовск-1979 Киев

2. Известные вам места проживания

Киев,Андреевский спуск 3

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Чичерин Иосиф Евсеевич

25.10.2015, 13:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1883 Тула - 1961 Киев

2. Известные вам места проживания Киев, Андреевский спуск 3

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Православный
супруга Чичерина (Ракова) Мария Филипповна 1893 г.р.
дети:
Чичерина Елизавета Иосифовна (1915),
Чичерина Вера Иосифовна (1918),
Чичерина Галина Иосифовна (1921),
Чичерин Владимир Иосифович (1923),
Чичерин Николай Иосифович (1925).
ИЩУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ...

19.10.2015, 10:32

Потом он жил на Печерске,на ул. Щорса...Умер в 1992 году..

19.10.2015, 10:28

Лях Владимир Тимофеевич 1921 г.р. жил в Киеве...ул. Глыбочицкая ...Был женат на Чичериной Галине Иосифовне,1921 г.р. г.Киев...их дочь Лях Наталья Владимировна,1948 г.р....Кто может помочь раздобыть информацию о дедушке,кто его родители,откуда они,когда родились...Готов оплатить труд...Пишите мне!

19.10.2015, 9:25

Здравствуйте!
Я ищу информацию о своём прадеде Чичерине Иосифе Евсеевиче...Он родился в 1883 году,в Туле. Умер в Киеве в 1961.

Хочу узнать о его семье-кто были его родители,братья ,сёстры.Чем они занимались.

Тема: Раковы
19.10.2015, 7:12

У меня прабабушка -Ракова Мария Филлиповна(1893-1979)..Ракова-это её девичья фамилия...Родилась в г. Мещовске..У них была большая семья...Она училась в гимназии.....В 1915-1917г.г. с мужем Чичериным Иосифом Евсеевичем переехала в Киев...Умерла в Киеве....В замужестве-Чичерина

Тема: Фамилии по Самарской области
18.10.2015, 12:28

БАКЛЫКОВЫ Бузулукский уезд ,село Большая Малышевка...
Буду рад любой информации....
Интересуют БАКЛЫКОВА АННА ПЕТРОВНА 1896 г.р. её муж БАКЛЫКОВ СТЕПАН
(Их дети,родившиеся в Большой Малышевке-Баклыков Пётр Степанович,1921
Баклыков Виктор Степанович,1924
Баклыков Николай Степанович

Тема: Фамилии по Самарской области
18.10.2015, 12:28

БАКЛЫКОВЫ Бузулукский уезд ,село Большая Малышевка...
Буду рад любой информации....
Интересуют БАКЛЫКОВА АННА ПЕТРОВНА 1896 г.р. её муж БАКЛЫКОВ СТЕПАН
(Их дети,родившиеся в Большой Малышевке-Баклыков Пётр Степанович,1921
Баклыков Виктор Степанович,1924
Баклыков Николай Степанович

18.10.2015, 10:08

Наташенька,где же мне это дело смотреть? В Кинель ехать,в архив? Или можно здесь .в интернете??

18.10.2015, 8:39

Наталья, огромное Вам спасибо! Низкий поклон!!! Я только сейчас увидел Ваши раскопки!!! Спасибо Вам за Виктора Степановича Баклыкова....Мы знали о нём,но забыли .как зовут...Нам рассказывали ,что он сгорел в танке на Курской дуге....Это действительно родной брат моего дедушки Баклыкова Петра Степановича(1921),которого Вы тоже нашли)))
Итак,самое главное это то,что подтвердилось место их рождения... ЭТО С,БОЛЬШАЯ МАЛЫШЕВКА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ...Там ,же скорее всего,родились и 2 других брата-Николай Степанович Баклыков и Григорий Степанович Баклыков....Как же найти хоть что-нибудь о прадеде Баклыкове СТЕПАНЕ????????....О прабабушке уже есть начальная информация -Баклыкова Анна Петровна ,родилась 12.03.1896

17.10.2015, 13:18

Очень интересуюсь свой родословной, но не знаю как грамотно вести поиски. Помогите, пожалуйста!

Ищу сведения о Баклыковых из Самарской области, село Большая Малышевка..
Прадед - Баклыков Степан: годы рождения приблизительно 1885-1900, прабабка - Баклыкова Анна Петровна (девичью фамилию не знаю)... Возможно они были из одной деревни или села... В начале 1920-х годов они уехали в Узбекистан на железнодорожную станцию Карши (там же город Карши), и там остались...Прадед был по профессии машинистом, тогда в Каршах строилась железная дорога...
Их дети: - Баклыков Пётр Степанович (09.04.1921), Баклыков Николай Степанович, Баклыков Григорий Степанович.

Тема: УЗБЕКИСТАН
10.02.2015, 22:56

Очень нужна помощь в архивах ст.Карши(Узбекистан)..Оплачу все услуги...