Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alina8 (Бельская Алина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alina8

Бельская Алина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alina8 (7)

Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии
9.02.2015, 2:45

Здравствуйте,Ищу своего прадедушку ,но о нем мало что известно ,знаю что фамилия и имя Бельский Павел отчество (Федорович или Теодорович)примерный год рождения 1900-1910 ,отец поляк ,но записан был как украинец звали его Теодор или Феодор ,маму его звали Клярина(Катерина) это со слов бабушки,как записаны они были она не знает , жену его звали Христина Петровна год рождения 1909 год ,было у них трое детей Владимир 1937 ,Валентин третьего к сожалению не знаю!Жили они в Запорожской области Куйбышевском районе в селе Новоукраинка ранее (Гайчул) ,может можно как то розыскать с помощью архивов ,очень хотелось бы знать кто мои родственники! Буду вам очень благодарна!!!

Тема: Запорожская область
9.02.2015, 2:15

Здравствуйте,Ищу своего прадедушку ,но о нем мало что известно ,знаю что фамилия и имя Бельский Павел отчество (Федорович или Теодорович)примерный год рождения 1900-1910 ,отец поляк ,но записан был как украинец звали его Теодор или Феодор ,маму его звали Клярина(Катерина) это со слов бабушки,как записаны они были она не знает , жену его звали Христина Петровна год рождения 1909 год ,было у них трое детей Владимир 1937 ,Валентин третьего к сожалению не знаю!Жили они в Запорожской области Куйбышевском районе в селе Новоукраинка ранее (Гайчул) ,может можно как то розыскать с помощью архивов ,очень хотелось бы знать кто мои родственники! Буду вам очень благодарна!!!

Тема: Среди ваших предков были поляки?
6.02.2015, 4:17

Ищу сведения о роде Бельских ,поляки, проживающих в Куйбышевском районе в селе Новоукраинка ,переселились в Россию примерно после революции!Прадедушку звали Бельский ( Bielski) Павел Федорович (Теодорович) маму его Катерина (Клярина)

Тема: Поиск в польских архивах
6.02.2015, 4:16

Ищу сведения о роде Бельских ,поляки, проживающих в Куйбышевском районе в селе Новоукраинка примерно после революции!Прадедушку звали Бельский ( Bielski) Павел Федорович (Теодорович) маму его Катерина (Клярина)

Тема: Поиски предков в Польше
6.02.2015, 4:15

Ищу сведения о роде Бельских ,поляки, проживающих в Куйбышевском районе в селе Новоукраинка примерно после революции!Прадедушку звали Бельский ( Bielski) Павел Федорович (Теодорович) маму его Катерина (Клярина)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
6.02.2015, 4:12