| UjurecСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ujurec (10)Тема: Забелло, Забела 8.03.2015, 17:19
Zabellisa, большое спасибо!!!! Я сдаюсь, больше не знаю где искать, нет никого, даже дед знаем живя в нашем городе нет практически записей про него, только что ушёл на войну в 42 г. есть запись и прадед в 1912г. был поручителем жениха в минской губ.как появились в минск.губ. как уехали пока ничего, одни догадки.
===========
С уважением, ujurec.
|
Тема: Забелло, Забела 7.03.2015, 21:15
Zabellisa, спасибо! Всё не решался спросить, но вдруг, дело в том, что моя двоюродная тётя ей за 80 утверждает, что Ольга Николаевна двоюродная сестра Надежды Забело-Врубель конечно мы пробовали искать, но ничего, но тётя стоит на своём, вы можете что нибудь подсказать . С наступающим праздником 8-е марта. ЗДОРОВЬЯ, успехов во всём.
========== С уважением ujurec
|
Тема: Забелло, Забела 7.03.2015, 10:46
Так и знал опять мимо и всё таки ещё одна маленькая надежда, 12 лет небольшая разница в возрасте, а дети у Ольги Николаевны в ваших записях есть, Фёдор, Яша, Григорий.
|
Тема: Забелло, Забела 6.03.2015, 23:27
Zabellisa, скажи, а какая есть информация про Ольгу Николаевну, мне любая мелочь важна. Получается замкнутый круг, теперь знаем фамилии, про дедушки с про бабушкой а записей никаких и негде нет. ===== С уважением ujurec.
|
Тема: Забелло, Забела 6.03.2015, 23:09
Ольга Николаевна моя про бабушка, вышла замуж за Андрея Семёновича Забродского 188(--)г.р. у них родился первый ребёнок мой дедушка Фёдор 1900 г. 8 июля Мнск. губ. фамилию про бабушки узнали недавно думали поможет в поисках, а стало ещё загадочнее
|
Тема: Забелло, Забела 5.03.2015, 0:26
Подскажите не встречалось ли кому нибудь Забело Ольга Николаевна 188(1) + - г.р. первый ребёнок родился 1900 году ориентировочно в Минской губ. Слуцк. уезде, Погостской волости, ( Смольговок ). За ранее большое спасибо. С уважением, ugurec.
|
Тема: Забродские 18.02.2015, 18:26
Мой дедушка, Забродский Федор Андреевич 1900 года рождения.
 |
Тема: Забродские 7.02.2015, 16:59
У меня тоже сюрприз, сегодня я узнал, что у моего родного деда Фёдора было (10 братьев и 2 сестры уточняю) из них Яков;Шура;Григорий это точно, Яков жил в Новосибирске, но они все Андреевичи Забродские. так сколько же нас всех родственников . Это выходит у Андрея Семёновича 188(1;2;или3)г.р. было столько детей с Ольгой Николаевной, мой мозг кипит, как же всё восстановить где искать
|
|
|