Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SHTIL74, САМАРА
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SHTIL74

ТАТЬЯНА ВАВИЛИНА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SHTIL74 (3)

Тема: Алектровы
15.02.2015, 17:02

спасибо за информацию

14.02.2015, 16:06

К сожалению, все близких мне родственников Алекторовы уже нет в живых спросить не у кого. Единственное осталась жива жена брата моего деда. Я наводила у нее справки, к сожалению она уже ничего не помнит. Единственное что рассказывала,что у Алекторовых была большая семья и много родственников и были церковнослужители высоких категорий. В архиве к сожалению в Самаре я информацию не выясняла. И эти потомки приехали из другого города, к сожалению названия не знаю.

4.02.2015, 19:28

Хочу найти родственников по линии моего деда АЛЕКТОРОВА ВИКТОРА ПАВЛОВИЧА, его родной брат АЛЕКТОРОВ ВЕНИАМИН ПАВЛОВИЧ, их отец (мой прадед) АЛЕКТОРОВ ПАВЕЛ ДМИТРИЕВИЧ. Фамилия в нашем городе Самара единственная и мы все родственники. Город раньше назывался Куйбышев, как мой прадед попал в Самару не знаю. Знаю, что родственников было много и когда то у них предки были церковнослужители разных сословий, приехали из другого города. Из какого не знаю. Алекторовых тех уже не осталось и не у кого спросить.