| Igara777 Нетреба Игорь Олегович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Igara777 (2)Тема: Переселения в Казахстан 29.10.2020, 10:50
>> Ответ на сообщение пользователя Natalya_LL от 15 сентября 2020 12:29 Здравствуйте. Нетреба Матвей Иванович и Анна Поликарповна это мои прапрадед и пра прабабушка. Давно ищу информацию по ним от куда они переселились, знаю только что прапрабабушка из Херсонской губернии деревня Роксанбровка, а вот по прапрадеду не чего найти не могу от куда переселились.
|
Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г. 12.04.2016, 18:02
Здраствуйте. Ищу информацию по казакам Нетреба. Мой прапрадед Нетреба Иван Семенович , по метрическим книгам за 1901 г станицы Медвежинской Омской губернии урядник сиб.казачьего воиска,так же имеются фото метрических книг. Ныне это территория Казахстана. Не могу найти от куда он переехал в станицу Медвежинскую. По интернету нашел казаков из станицы Ахтырской Краснадарского края Нетреба Ивана, Иосифа, и Якима, являются ли они родственниками или нет. Если у кого то есть какая нибудь информация напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
|
|
|