Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chelena, Благовещенск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chelena

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chelena (10)

Тема: Вопросы, вопросы...
4.02.2015, 15:33

СПАСИБО

3.02.2015, 16:00

спасибо)

3.02.2015, 15:59

smile_030.gif о ужас)))как доказать то что я его внучка))))))))))

Тема: Русаковы
3.02.2015, 15:43

здесь три брата, двоюродное и сводное родство. Александр, Павел и третьего не знаю. они все Русаковы и все были арестованы в один день и в одном месте.

3.02.2015, 15:34

Уроженец с. Новозаимка, Чановского района, Барабинский округ, Западно-Сибирский край. ДАТА РОЖД- 1898г. Последняя жена - Здорова Евдокия Даниловна - 1901гр. Были принудительно выселены на ДВ,(п.Гроссевичи, Приморск край-сей час Хабаровский.) где его арестовали 27 августа 1937 г. и больше нет ни чего. По слухам дали 8 лет и далее разное, ни чего конкретного.

Тема: Здоровы
1.02.2015, 17:16

Моя бабушка - Здорова Евдокия Даниловна 1901 гр., мало что знаю о ее месте рождения, но после замужества проживала в п. Чанны , была замужем за Русаковым Павлом. Из ее рассказов о ее детстве и юности помню, что у них была большая усадьба, нанимали работников на лето. Была большая заимка. Отец Данила, был несколько раз женат по этом детей было много, жены умирали почему то. Бабушка много рассказывала о своих с ним путешествиях на дальние расстояния, в поселения киргизов, ярмарки. Родственники))) откликнитесь.

1.02.2015, 17:08

Господа, Я тоже ищу Русаковых - Омск, Новосибирск, Чаны. У кого что то может быть есть, поделитесь пожалуйста.

1.02.2015, 16:51

Ческидова Елена Юрьевна

Амурская область,г.Благовещенск

Заявление
Я,Ческидова Е.Ю. , прошу сообщить сведения о моем родственнике Русакове Павле Степановиче.
Арестован в 1937 году в поселке Гроссевичи, Приморского края, статья 58. К сожалению больше ни чего не знаю. Доходили сведения, что был этапирован в Усолье Сибирское. По другим сведениям в 1942 году был отправлен на фронт в составе штрафного батальона.

1.02.2015 , Елена.

Тема: Раскулачивание-2015;
1.02.2015, 16:33

Ищу любую информацию по раскулачиванию и репрессиям касательно семьи Русаковых. Семья проживала в пос. Чаны Новосибирской обл. В частности интересует судьба Русакова Павла Степановича, если не ошибаюсь, 1896 г.р.
Вышлите хоть что-то, если есть такая информация.

1.02.2015, 16:23

Не могу найти Русакова Павла Степановича