| mordvinovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mordvinov (4)Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 31.07.2021, 11:36
Vorogeya написал:[q]
[/q]
Вам стоит уточнить сохранились ли метрики dашего прихода. Если " да ". то просматривать их.
[/q]
Простите за дилетантский вопрос. а где это можно уточнить?
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 31.07.2021, 11:19
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, если можете. Нахожусь в поиске родителей моего прадеда.
Мордвинов Федор Семенович (1897 г.р., дер. Доруха). Как удалось выяснить, дер.Доруха относилась к Осеченской волости Вышневолоцкого уезда. Жители деревни Доруха были прихожанами Георгиевской церкви в селе Глубокое. В правильном ли направлении мои поиски? Как и где искать дальше? Как узнать сохранились ли метрики нужного мне прихода?
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 30.07.2021, 21:16
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Нахожусь в поиске родителей моего прадеда.
Мордвинов Федор Семенович (1897 г.р., дер. Доруха). Как удалось выяснить, дер.Доруха относилась к Осеченской волости Вышневолоцкого уезда. Жители деревни Доруха были прихожанами Георгиевской церкви в селе Глубокое. В правильном ли направлении мои поиски? Как и где искать дальше?
|
Тема: Мордвиновы 30.07.2021, 16:17
Здравствуйте!
Мой прадед Мордвинов Федор Семенович (1897 г.р., дер.Доруха Вышневолоцкого района)
|
|
|