| ded2013 Сергей Посохин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ded2013 (2)Тема: Рыбаковы 7.02.2015, 15:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рыбакова (Посохина) Вера Петровна
1. Год и место рождения / смерти 30.09.1896г - 6.05.1967г
2. Известные вам места проживания Сталинград - Волгоград
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Училась в гимназии в станице Нижне-Чирской Области Войска Донского - до 1917года. Работала учительницей в Сталинграде в школе им. Парижской Коммуны в 1938году.
|
Тема: Рыбаковы 4.02.2015, 21:16
Ищу предков бабушки Посохиной (Рыбаковой) Веры Петровны, 1896 года рождения, сохранилась до революционная фотография, изготовленная в фотографии А.Фадеева в ст. Нижне-Чирской. Бабушка изображена в форме -реальное училище или гимназия (после - в 1939 году - она работала учительницей в сталинградской школе им. Парижской Коммуны. Хочу узнать откуда она родом, кто ее родители и все что можно узнать.
 |
|
|