| Chefranov Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chefranov (7)Тема: Кротков Алексей Иванович 25.03.2015, 22:53
Елена, добрый день.
В одном из материалов об Алексее Кроткове я нашел упоминание, что на его похоронах присутствовал сын - мировой судья А.А. Кротков. Вот это интересно.
|
Тема: Васенко Платон Григорьевич 11.02.2015, 23:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Имена сестер и брата Платона Григорьевича Васенко: Теодора, Вера, Мария, Григорий Ищу их потомков.
|
Тема: Кротков Алексей Иванович 11.02.2015, 22:58
Елена, добрый день, спасибо за сообщение. Это именно он, но я не уверен полностью, имеет ли семейная легенда о родстве с ним основание. Поэтому ищу хотя бы имена его детей и родителей.
|
Тема: Кротков Алексей Иванович 31.01.2015, 20:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
4. Сословие Духовенство
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Кротков Алексей Михайлович был особой духовного звания, в том числе в конце жизни являлся еписковом Муромским Иаковом
|
Тема: Ореховская Вера Максимовна 30.01.2015, 18:13
4. Сословие
Вышла замуж за Андрея Алексеевича Васенко
|
Тема: Чефранов Николай 30.01.2015, 17:47
2. Известные вам места проживания Село Мальцево Ленинского р-на Курской области
4. Сословие
Николай Чефранов был зоотехником и занимался селекцией. Женат на Софье Платоновне Васенко
|
|
|