| ismithСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ismith (5)Тема: Поиск в польских архивах 20.03.2015, 3:02
Здравствуйте! Извините, если обращаюсь не по адресу. Мне нужна помощь в поиске Карла (возможно Карлович) Пинкевича. Все, что я знаю, это - он польский ссыльный (или сын польского ссыльного), жил в Иркутске, работал ветиринаром, скончался после 1892 года (а может быть и в начале 1900-х годов). Буду искренне благодарна за любую помощь.
|
Тема: Восстание 1863 года 25.02.2015, 18:42
torann написал:[q] Документ из Центрального архива исторических записей в Варшаве. Оно происходит от акта главного Полицмайстра Польского Королевства. Там есть около 14.000 имен поляков депортировали за восстание 1863 годаю. У мне эсть тоже книжка "Zesłańcy Powstania Styczniowego z Królestwa Polskiego", там эстьсть все имена ссыльных[/q]
Посмотрите пожалуйста Карл Пинкевич.
Спасибо
|
Тема: Пинкевич 26.01.2015, 22:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Пинкевич Карл
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания - Иркутск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|