Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Ural248, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ural248

Евгений Попов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ural248 (4)

Тема: Поиск еврейских предков
7.05.2017, 22:54

Еврейство передается по женской линии, поэтому дочь Эсфирь является еврейкой, соответственно шансы есть, не у меня, но у моего отца.

7.05.2017, 22:52

Добрый день!
Для меня процесс репатриации конечно уже не получится, но отец мой может уехать на родину.

Тема: Спирины
27.01.2015, 19:49

Ищу Спиринну Анну Никифоровну - брат с сестрой - Спирина Егора Никифоровича,
сын
Спирина Василий Егорович (умер примерно 1951г. Милиционер).
Родители Спиринной Анны и Спирина Егора, Эсфирь и Никон из Сербии.

27.01.2015, 19:40

Добрый день! Ищу родственников для восстановления древа и репатриации в Израиль. Эсфирь (еврейка) замужем за Никоном (серб предположительно). Были убиты в Сербии. Их дочь Анна и сын Егор вместе с тетей сбежали в Россию примерно 1880-1899г. В России У Анны была фамилия Спирина Анна Никифорова (Никоновна), сын стал Спириным Егором Никифоровичем (Никоновичем).От Анны был сын Бердюгин Федор Иванович. Очень важно найти хоть кого то, у кого похожее древо. Помогите пожалуйста.