Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexchip (А. Челмодеев)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexchip

А. Челмодеев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexchip (3)

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
6.02.2015, 3:06

Dobby написал:
[q]
Как обещал выслал на эл.почту, указанную в Вашем профиле. А Вы профессиональный фотограф? Есть ли у Вас еще фотографии Карелей, Моршанска?
[/q]

Спасибо, получил.
Я - программист, а фотограф-любитель со стажем.
Карели - немного есть, Моршанска побольше:

Альбом в одноклассниках

Фотобанк Лори

Мой отец у своего дома и дома моего прадеда:

[ Изображение на стороннем сайте: 66d914ee8683.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 47f38e4ad4b5.jpg ]

Домик в Карелях:

[ Изображение на стороннем сайте: 0fcf282c9175.jpg ]

26.01.2015, 13:13

Dobby написал:
[q]
[/q]

Посмотрел, нашёл ещё однофамильцев в деревнях Перкина и Поляна.
Не понял, по какому летоисчислению: "послан на службу на Дон во 181м году "? А упоминание "в 743-м году" означает, наверное, 1743-й год?

25.01.2015, 15:38

Dobby написал:
[q]
Есть копии ревизских сказок и метрических книг по с.Карели Моршанского уезда с упоминаниями следующих фамилий: Зорин, Челмодеев,
[/q]

Если можно - поделитесь, очень интересно. Спасибо.

Тамбовская область, Моршанский район, село Карели. Крестовоздвиженская церковь (1906 год):