| UliyaZhigunova Жигунова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения UliyaZhigunova (3)Тема: Белавины 25.01.2015, 14:55
Эти деревни относились к Ярославской губернии Рыбинского уезда.
|
Тема: Белавины 25.01.2015, 12:36
Здравствуйте!!!! Мои предки жили в деревне Цыплеть и Тарбино. Деревня Тарбино, так же как и Цыплеть, в метрических книгах 18-19 веков Цыплечье, относились к приходу села Никольского, что в Корме Рыбинского уезда, сейчас с. Николо-Корма.. Мой дед - Белавин Вениамин Алексеевич, прадед - Белавин Алексей Михайлович (погиб в ВОВ). Белавин Михаил (возможно Федорович или Николаевич) жил в дер. Тарбино. Если кому-то что-то известно по фамилии Белавины, буду очень рада узнать что-то новое и дополнить свои знания новыми сведениями. Заранее спасибо.
|
Тема: Бритовы 25.01.2015, 12:30
Здравствуйте, дедушка моего мужа : Орден Отечественной войны II степени Бритов Евгений Петрович Год рождения: __.__.1924 Звание: рядовой в РККА с 1942 года место рождения: Московская обл., Виноградовский р-н, д. Губино Место призыва: Рыбинский РВК, Ярославская обл., Рыбинский р-н Сейчас живет в Рыбинском районе дер. Песочное.
|
|
|