Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RusF (Александр Юдаев)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RusF

Александр Юдаев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RusF (14)

Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
9.10.2016, 14:37

Здравствуйте! Может быть кто подскажет по с.Сергеевка (п.Ново-Сергиевский) Пограничного района, в частности про списки жителей в 1900гг.?

10.04.2016, 14:23

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, если известен пароход и год прибытия во Владивосток (1896г.), есть возможность выяснить куда отправились дальше люди или какое поселение выбрали они для проживания?

Тема: Ищу сведения о харбинцах
1.07.2015, 20:56

Спасибо, попробую!

Тема: Ищу сведения о харбинцах
27.06.2015, 14:43

Всем здравствуйте! Подскажите, как правильно сделать запрос в БРЭМ, и сколько это может стоить? Просто, по ссылке нашел одного из родственников http://archive.khabkrai.ru/brem/?q=196&p=17. Хочу запросить копии дела. Заранее спасибо.

22.06.2015, 22:13

Здравствуйте! А про Сергеевку (Гродековский район) ни кто ни чего не знает? Вообще интересуют Дрямовы.

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
6.03.2015, 8:31

Всем привет! Случайно ни у кого нет выхода на центральный военкомат Красноярска? Если есть, ответ те в личку. worthy.gif

Тема: Духовенство Области Войска Донского
5.03.2015, 11:15

anver2001 написал:
[q]
Дрямов 1905 17 423 РГБ*
Дрямов благословен 1907 26 450 РГБ*
Дрямов 1907 32 553 РГБ
Дрямов 1910 32 592 ЦС
[/q]

Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить по этим фамилиям? С уважением Александр

Тема: 3-й Донской Казачий полк.
6.02.2015, 12:50

Здравствуйте! А Вы не могли бы посмотреть про фамилию Дрямов? С уважением Александр

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
6.02.2015, 7:30

Спасибо! К сожалению, в Тамбов приехать вряд ли получится((( Но, вдруг, если у вас выпадет свободная минутка (когда будете работать в ГАТО), посмотрите и за меня. С уважением Александр

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
5.02.2015, 15:09

Здравствуйте! кто-нибудь знает что-то про деревню 8-я Ольховка и ее жителей (в частности интересуют Юдаевы, конкретно Виктор, г.р. примерно 1890...).Мне известно только, что: Деревня Восьмая Ольховка (Бегичева тож) Покрово-Марфинского сельского Совета Знаменского района упоминается в епархиальных сведениях 1911 года. Буду благодарен за любую помощь.

Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
4.02.2015, 14:10

Добрый день. Также очень нужна помощь в архиве Тамбова и, возможно, в архивах Тамбовской области (Знаменский район)
Просмотр метрических книг. Юдаев Алексей Викторович 1918 г.р., Юдаев Петр Викторович, Юдаева Анна Викторовна, Юдаев Виктор...(примерно 1890г.р.) Проживали в деревне Восьмая Ольховка (Бегичева тож) Покрово-Марфинского сельского Совета Знаменского района. О ней есть упоминание в епархиальных сведениях 1911 года.
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть такая возможность, напишите.

Тема: Проект "Военкомат"
30.01.2015, 11:09

Всем привет! Здесь есть кто-нибудь, кто имеет выход на Минусинский горвоенкомат?

Тема: Юдаев Виктор
29.01.2015, 8:12

Да, Алексей родился в деревне 8-я Ольховка, Покрово-марфинского района Тамбовской области. Петр и Анна скорее всего там же.

Тема: Юдаев Виктор
25.01.2015, 10:35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Юдаев Виктор Иванович (отчества, к сожалению, не знаю), жена его Ксения Михайловна. Родился примерно в 1890-95, в Тамбовской области.

2. Проживал в Тамбовской области (скорее всего в деревне 8-я Ольховка (Ольховские выселки ), Покрово-Марфинского района)

3. Сословие - из крестьян.

5. Дети: Иван 1904г.р. (после войны проживал в г.Тамбове на ул.Южной д.47), Петр – родился 13 июня, крещен 15 июня 1908 г., Алексей 1918 г.р., Василий 1910г.р. (после войны работал в тамбовском лесхозснабе), Марфа – родилась 11 июня, крещена 14 июня 1915 г., Анна (Нюра) 1921 г.р.,
6.Все сначала проживали в Тамбовской области, потом (после войны) Петр и Анна переехали в Самарскою область (село Старый Буян).

Буду очень признателен за любую помощь. С уважением Александр