| maprozorov Ольга Прозорова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maprozorov (5)Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 30.01.2015, 8:13
Здравствуйте! Скажите, как мне лучше начать свои поиски, восстановить данные в ЗАГС по Блиндяеву Ивану Федоровичу? Как сделать запрос в ЗАГС?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 29.01.2015, 22:37
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой форме делать запрос? Достаточно ли будет таких сведений? Мой дед Блиндяев Иван Фёдорович родился 01.04. 1923г. в с. Куликово Теньгушевского р-на, Мордовской АССР, в семье рабочего. Родители деда: Павлина Карповна и Фёдор Георгиевич (дата его рождения 05.10.1902г.). Девичьей фамилии Павлины Карповны я не знаю.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 24.01.2015, 15:14
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где или как можно узнать сохранились ли метрические книги 18-19вв. Троицкой церкви с. Куликово Темниковского уезда Тамбовск?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 24.01.2015, 15:13
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где или как можно узнать сохранились ли метрические книги 18-19вв. Троицкой церкви с. Куликово Темниковского уезда Тамбовск?
|
Тема: д. Арга в Мордовии 24.01.2015, 15:07
Здравствуйте! Я хочу узнать какую-либо информацию о своих предках. Мой дед по отцовской линии Блиндяев Иван Федорович родился 1 апреля 1923г. в с. Куликово Теньгушевского района Мордовской АССР, в семье рабочего. Родители деда - Блиндяева Павлина Карповна и Блиндяев Федор Георгиевич. Я знаю,что родился Федор Георгиевич 05.10.1902г. в Мордовии. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, может кто-то слышал про моих родственников? Заранее благодарна.
|
|
|