| alexsen333Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexsen333 (5)Тема: Поиск еврейских предков 25.01.2015, 18:31
Alexander79 написал:[q] [/q]
Спасибо, буду пробовать искать дальше....
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 24.01.2015, 15:16
Зная примерное место жительства, в моем случае Белосток. я ездил в курии и смотрел книги с записью о рождении, но пока безрезультатно
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 23.01.2015, 20:43
Зравствуйте, Я разыскиваю предков по фамилии Сенкевич Болеслав Иванович (Янович). По рассказам родился в Белосток или Минск-Мазоветский. годы 1893. Были рассказы про мазоветские болота. у него было по моему 4 брата и одна сестра. Это вся информация которой я распологаю. Где в каких архивах можно посмотреть записи о рождении? И еще напишите как правильно писать по польски Сенкевич?
Спасибо.
|
Тема: Поиск еврейских предков 23.01.2015, 20:15
Добрый день, я ищю всю информацию о дедушке Хазанов Матвей Яковлевич, год рождения примерно 1887-88 умер в июне-июле 1962 года. С 1956-57 года он работал главным бухгалтером Машино-дорожной станции (МДС), директором там был Кабальников Николай, главный инженер Глоба. Это находилось по дороге на г.Араван Араванская ул. в 4 км. от Оша возле военного городка. Последнее место жительства: ОШ-8, МДС, Подгорная улица 4. Меня интересует вся информация о нем которая есть. Спасибо
 |
|
|