Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexsen333
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexsen333

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexsen333 (5)

Тема: Поиск еврейских предков
25.01.2015, 18:31

Alexander79 написал:
[q]
[/q]

Спасибо, буду пробовать искать дальше....

Тема: Сайт польской службы генеалогии
24.01.2015, 15:16

Зная примерное место жительства, в моем случае Белосток. я ездил в курии и смотрел книги с записью о рождении, но пока безрезультатно

24.01.2015, 15:14

это было бы прекрасно!!!! как этот архив найти? ехать туда?

Тема: Сайт польской службы генеалогии
23.01.2015, 20:43

Зравствуйте,
Я разыскиваю предков по фамилии Сенкевич Болеслав Иванович (Янович). По рассказам родился в Белосток или Минск-Мазоветский. годы 1893. Были рассказы про мазоветские болота. у него было по моему 4 брата и одна сестра. Это вся информация которой я распологаю.
Где в каких архивах можно посмотреть записи о рождении?
И еще напишите как правильно писать по польски Сенкевич?

Спасибо.

23.01.2015, 20:15

Добрый день, я ищю всю информацию о дедушке Хазанов Матвей Яковлевич, год рождения примерно 1887-88 умер в июне-июле 1962 года. С 1956-57 года он работал главным бухгалтером Машино-дорожной станции (МДС), директором там был Кабальников Николай, главный инженер Глоба. Это находилось по дороге на г.Араван Араванская ул. в 4 км. от Оша возле военного городка. Последнее место жительства: ОШ-8, МДС, Подгорная улица 4. Меня интересует вся информация о нем которая есть. Спасибо