| Romario_44Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Romario_44 (9)Тема: Топильские 13.07.2021, 13:00
Здравствуйте! Знаю, что много Топильских в г.Мичуринске (Тамбовской области), в частности, знаю, что живут Топильские в микрорайоне Донском г.Мичуринска.
|
Тема: Окунцовы 2.08.2020, 16:53
anastasia998 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Romario_44 от 11 мая 2015 17:29
Здравствуйте, мой прапрадед Окунцов Сергей Васильевич 1890 г.р. Какое - то время проживал в Нерчинске, окончил университет в Чите. Работал инженером-мостостроителем. В 1933 г. был расстрелян в Бийске. Про других его родственников ничего не знаю. Возможно, является и частью Вашего древа[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть ли информация о том, где родился Сергей Васильевич? Может какая-нибудь еще есть информация, фото его?
|
Тема: КОНОБЕЕВЫ 5.02.2020, 14:08
Ppsurgin написал:[q] Конобеев Николай Ванифатьевич. Его родительская семья переселилась в Забайкалье из Тамбовского уезда. Прошел 1 и 2 мировые войны. Врач. Работал в Забайкалье, Иркутске. Сведений мало- после войны они с бабушкой расстались, у него на фронте появилась другая семья.
[/q]
Здравствуйте! Знаю, что много из Конобеевых проживают в г.Мичуринске (Тамбовской области). Они являются родственниками моей бабушки Окунцовой Евдокии Фроловне (в девичестве Константиновой), она родом из села Ярославка, Никифоровского района (Тамбовской области).
|
Тема: Окунцовы 24.01.2020, 18:10
Konstantin Ivanov написал:[q] Romario_44 написал:
[q] Большой Тонтой
[/q]
Если твоя Родина - Большой Тонтой, вступай в эту группу!!! Телефон:83919870104 Адрес:с.Большой- Тонтой Шелопугинский район Забайкальский край https://ok.ru/group/54512884056303[/q]
Спасибо за ссылку на группу, я уже в ней состою) А Вы родом из Большого Тонтоя? Вам знакомы фамилии - Окунцовы, Атавины?
|
Тема: Туровцевы 24.01.2020, 15:56
svetv написал:[q] Добрый день! Вы что-нибудь выяснили о своих предках Туровцевых? Может быть вам что-нибудь известно о Туровцевой Елизавете Дмитриевне проживавшей в с.Донское Козловского уезда в 1931 году. На ней был женат первым браком мой дед Русков Федор Васильевич. Собираю сейчас сведения о нем и нашла в ЗАГСе данные об их бракосочетании в 1931 году. Возможно кто-то есть с отчеством Дмитриевич?[/q]
Здравствуйте! Знаю, что Туровцевы жили и живут в Мичуринске (микрорайон Донское) на улице Заречная, соседку звали Маргарита Туровцева, но она умерла около 7 лет назад, у нее остался сын Александр и Аркадий.
|
Тема: Окунцовы 24.01.2020, 14:54
Kipijeka написал:[q] Здравствуйте, мой дед Окунцов Иван Васильевич 1894 года рождения, проживал в селе Большой Тонтой. Зовут меня Евгения, рада приветствовать своих новых родственников!!![/q]
Евгения, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, мне в личку или на е-мейл: d.estellavgusti@mail.ru
|
Тема: Окунцовы 11.05.2015, 17:29
Ищу потомков Окунцовых из села Большой Тонтой Нерчинского уезда Забайкальской области, которые появились там ориентировочно в начале 19 века в результате ссылки Парфена Окунцова царским правительством за какие-то неблаговидные дела. Возможно, что Парфен Окунцов был родом из Санкт-Петербурга (непроверенная информация). Также известны следующие личности из Окунцовых села Большой Тонтой Нерчинского уезда Забайкальской области - Окунцов Александр, Окунцов Василий Александрович (1850-1935), Окунцов Петр Васильевич (погиб в гражданскую войну), Окунцов Степан Васильевич (... - 1936), Окунцов Василий Васильевич младший (... - 1950), Окунцов Семен Васильевич, Окунцов Сергей Васильевич, Окунцов Иван Васильевич (1894 - 1984), Окунцов Иннокентий Васильевич (1884 - 1935), Окунцова Ксения Васильевна (... - 1942), Окунцов Василий Васильевич старший (... - 1968), Окунцова Мария Васильевна (... - 1933), Окунцов Ефим Васильевич (умер до революции). Рабочее (в разработке) древо Окунцовых во вложении. Буду признателен, кому знакома эта фамилия и имена. Особенно тем, кто родился и живет в Чите, Иркутске, Сретенске, Улан-Удэ и точно знает, что Ваши предки из этих мест.
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 17.02.2015, 0:19
Здравствуйте, Уважаемые! Помогите определить принадлежность формы родственника (фото во вложении). Заранее спасибо.
 |
|
|