| VitapletnevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vitapletneva (1)Тема: Плетневы 23.01.2015, 2:11
Добрый! Я вот тут ознакомилась с Вашей темой)). Мой дед имел фамилию Плетнев. Иван Федорович Плетнев. Были и братья и сестры к сожалению не помню рассказов бабушки(((. Был он военный. Помню маленькая перебирала старые бабушкины бумаги там была одна и помнится Плетнев Федор ....., там был , что то про красноармейца написано правда. Нелли тоже имя упоминалось... Есть альбом, там фото, бабушка учила кто есть кто , но смутно помню(((. Я из Ростова на Дону. Жили мы в Сальске. Жену Ивана Федоровича звали Александра Ивановна Плетнева ( Белозерова или Корнилова девичья фамилия , там просто ее мать замуж второй раз выходила , а она последняя родилась от предыдущего и ее помоему на Белозерова записали, ну что то осталось из истории)))детей : Зоя Ивановна Плетнева(50г) и Эдуард Иванович Плетнев(~39г). Жили они в Целине( рост. обл),бабушка жила в Сальске. Затем переехали в Ростов на Дону. Вот Нелли точно помню!у меня фото есть. Я ее опознаю))). Хочу заметить , что толком родословных не знаю только так детские урывки. Еще была тетя Нюра она в Ростов в Военный госпиталь приезжала, она тоже Плетнева. Есть еще в Ростове вреде бы деда родня-Плетневы. Есть у меня телефон. Родня они мне по деду -Плетневу Ивану, даже помню фото старые в их альбомах , когда с бабушкой к ним в гости ходили. Вот все. Понимаю , что ничего внятного , но это вы ищете. Я набрала в инете фамилию Плетнев , что означает и ее история))). Надеюсь вы прочтете. Я см , что давно не заходили на страницу)))) Я Вика)))
|
|
|