Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Вячеслав Снежко (Вячеслав Снежко)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Вячеслав Снежко

Вячеслав Снежко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Вячеслав Снежко (4)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
10.03.2008, 19:40

Здравствуйте Войтек

Огромное спасибо за информацию.
У меня возник вопрос набирая на Гугле Czarne в начале он мне выдал городок юго-восточнее Торуни по 10 шоссе до Липно и от него так-же юго-восточнее. Только после этого я сверился с вашей картой и нашел привязку к местности так как поедем мы на машине.Принимая во внимание именно деревню Лоозен вы указали именно тот город. Надо посмотретьу отца может быть там и Хамерштейн я помню на слух приведу полный текст. А после войны солдат действительно перезахоранивали на каких то объединенных кладбищах?Еще раз огромное спасибо за последний месяц мы получили больше информации чем за прошедшие 60 лет . Искали то деревню Лобен.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.03.2008, 16:45

Здравствуйте Войтек

Помогите найти могилу моего деда Снежко Ивана Алексеевича 1918 г.В похоронке на него была следующая информация Убит и похоронен в д. Лобен Восточная Померания 25 02 45. В 5 метрах от дороги направление Хамершальдт.По данным ОБД Мемориал Вост. Померания д. Лоозен гв.старшина.
На сайте солдат ру. в книге памяти нахожу следующее Снежко Иван Алексеевич рядовой Место захронения Торуньское воеводство Торунь Выбицкого 78 тоже 1918 г.р.и 25 02 45
Помогите прояснить информацию есть ли там что могилы надписи. Хотим летом поехать в Польшу.