| vkettСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vkett (5)Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 28.05.2015, 10:46
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
У моего мужа был прапрадедушка дьякон Служил во Владимирской Губернии Покровское уезде село Филипповское Крылов Михаил умер он в 1914 году
у него было 5-ро детей
Александр Михайлович Крылов Николай Михайлович Крылов Клавдия Михайловна Крылова Екатерина Михайловна Крылова год рождения 1901 сын умер в возрасте 5-7 лет звали его вроде Михаил Сергей Михайлович Крылов 1912
Можно как то найти какие то документы подтверждающие его служение в данном храме?
Знаю вроде что можно такую информация найти в книги Краеведение Владимирской губернии за 1913 год. в данной книги писались кто сколько у него детей и возраст.
Я бы хотела знать какого года рождения его сыновья (они воевали в ВОВ) чтоб их найти что с ними и где похоронены.
|
Тема: Генеалогия священников 7.05.2015, 11:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мой прапрадедушка служил в Свято-Никольском храме (с. Филипповское) Юрьев-польской епархии. в 1914 году умер. Звали его Михаил Крылов. эта вся информация, которой я владею. есть фото на которой его сын сын сидит на могиле отца в 1937 году. Рисунок на ограде совпадает с нынешним рисунком ограды этого храма. Может кто знает как можно найти информацию о нем?
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 24.02.2015, 12:14
Великоцкий написал:[q] Может есть смысл сделать запрос в Спас-Деменский военкомат с просьбой посмотреть списки захоронений на наличие однофамильцев Трыкиных (Тракиных)?[/q]
Не подскажите координаты?
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 24.02.2015, 12:06
Olga2 Olga2 написал:[q] [/q]
Ольга, спасибо. Значит я правильно понимаю, что на самом деле было село не Брагино, а Бородино, а потом было перезахоронение в д. Лазинки?
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 22.01.2015, 11:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти место захоронения моего прадеда
Фамилия Трыкин Имя Михаил Отчество Клементьевич Дата рождения/Возраст __.__.1902 Место рождения Рязанская обл., Пронский р-н, д. Алабино Дата и место призыва __.__.1941 Пронский РВК, Рязанская обл., Пронский р-н Причина выбытия убит Дата выбытия 11.09.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977532 Номер дела источника информации 22
На сайте http://www.obd-memorial.ru есть фото (в прикреплении) говорится что он похоронен в Селе Брагино Спас-Деменского района Смоленской области. Подскажите пожалуйста где искать это захоронение?
После войты видимо это район перешел в калужскую область но в ней село Брагино найти не могу. Подскажите где найти где его похоронили?
 |
|
|