Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vkett, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vkett

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vkett (5)

Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
28.05.2015, 10:46

Здравствуйте, у меня такой вопрос:

У моего мужа был прапрадедушка дьякон
Служил во Владимирской Губернии Покровское уезде село Филипповское
Крылов Михаил умер он в 1914 году

у него было 5-ро детей

Александр Михайлович Крылов
Николай Михайлович Крылов
Клавдия Михайловна Крылова
Екатерина Михайловна Крылова год рождения 1901
сын умер в возрасте 5-7 лет звали его вроде Михаил
Сергей Михайлович Крылов 1912

Можно как то найти какие то документы подтверждающие его служение в данном храме?

Знаю вроде что можно такую информация найти в книги Краеведение Владимирской губернии за 1913 год. в данной книги писались кто сколько у него детей и возраст.

Я бы хотела знать какого года рождения его сыновья (они воевали в ВОВ) чтоб их найти что с ними и где похоронены.

Тема: Генеалогия священников
7.05.2015, 11:30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мой прапрадедушка служил в Свято-Никольском храме (с. Филипповское) Юрьев-польской епархии. в 1914 году умер. Звали его Михаил Крылов.
эта вся информация, которой я владею.
есть фото на которой его сын сын сидит на могиле отца в 1937 году. Рисунок на ограде совпадает с нынешним рисунком ограды этого храма.
Может кто знает как можно найти информацию о нем?

Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ.
24.02.2015, 12:14

Великоцкий написал:
[q]
Может есть смысл сделать запрос в Спас-Деменский военкомат с просьбой посмотреть списки захоронений на наличие однофамильцев Трыкиных (Тракиных)?
[/q]

Не подскажите координаты?

24.02.2015, 12:06

Olga2
Olga2 написал:
[q]
[/q]

Ольга, спасибо.
Значит я правильно понимаю, что на самом деле было село не Брагино, а Бородино, а потом было перезахоронение в д. Лазинки?

22.01.2015, 11:41

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти место захоронения моего прадеда

Фамилия Трыкин
Имя Михаил
Отчество Клементьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1902
Место рождения Рязанская обл., Пронский р-н, д. Алабино
Дата и место призыва __.__.1941 Пронский РВК, Рязанская обл., Пронский р-н
Причина выбытия убит
Дата выбытия 11.09.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977532
Номер дела источника информации 22

На сайте http://www.obd-memorial.ru есть фото (в прикреплении) говорится что он похоронен в Селе Брагино Спас-Деменского района Смоленской области.
Подскажите пожалуйста где искать это захоронение?

После войты видимо это район перешел в калужскую область но в ней село Брагино найти не могу.
Подскажите где найти где его похоронили?