| AdrianСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Adrian (6)Тема: Свидетельство о рождении 28.01.2015, 14:52
Мой дедушка -Пивоваров Павел Никифорович проживал г. Красный Смоленской губернии, умер там же в 1920г. Где можно найти сведения о месте, времени его рождения и сведения о его родителях т.е. моих прадедушке и прабабушке.
|
Тема: Пивоваровы 26.01.2015, 16:25
Разъыскиваю сведения о Пивоваровых
|
Тема: Пивоваровы 26.01.2015, 15:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Пивоваров Павел Никифорович Смоленская губерния , Краснинский уезд
1. Год и место рождения / смерти Год рождения - не известен, место рождения - предположительно Краснинский уезд Смоленской губернии, умер в 1920 г. в Красный
2. Известные вам места проживания Смоленская губерния Краснинский уезд :
3. Год и место бракосочетания Сведений нет
4. Сословие: Из мещан
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Агафья Матвеевна ( девичья фамилия не известна),. Сыновья- Пивоваров Иван Павлович , Пивоваров Василий Павлович, Пивоваров Владимир Павлович; дочь- Анна Павловна. По непроверенным сведениям имел кирпичный дом в п. Красный, имел небольшую мельницу.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 22.01.2015, 17:46
Ищу сведения : Пивоваров Павел Никифорович , мещанин. Проживал в г. Красный Смоленской губернии и там же умер в 1920 г. Место и дата рождения не известны.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 21.01.2015, 20:07
Уважаемая Надежда! Я новичок в поисковом деле.Подскажите пожалуйста, как и с чего начать поиск. Хочу найти сведения о своем дедушке. Пивоваров Павел Никифорович, проживал в Смоленской губернии, Краснинский уезд, умер в 1920 году. Других сведений о нем нет. Заранее спасибо . Адриан Пивоваров.
|
|
|