| zxcv1955bnm Валентина Золотых Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zxcv1955bnm (14)Тема: Ровенская область - общие вопросы 29.01.2017, 23:00
Как найти списки проживающих в дореволюционное время с.КОСТЯНЕЦ Дубенского уезда,Варковической волости....?
Ищу информацию о д.Костянец, точнее о его жителях за период с 1898-1917 г. В частности, интересует , где можно найти ,что находилось в селе, списки людей, списки учащихся школы, кого призвали в армию в этот период, любые источники из которых можно почерпнуть информацию????
--- кубо
|
Тема: Грякаловы Гряколовы 4.01.2017, 23:31
Уроженцы из С.КРАСНОСЕЛОВКА Петропавловского района Воронежской области мои родители,Петр Грякалов прадед,дед Трофим Грякалов!!!помогите в поиске!!!
|
Тема: Кубо 28.05.2016, 21:44
Ищу информацию о д.Костянец, точнее о его жителях за период с 1898-1917 г. В частности, интересует , где можно найти ,что находилось в селе, списки людей, списки учащихся школы, кого призвали в армию в этот период, любые источники из которых можно подчеркнуть информацию????
|
Тема: Кубо Максим Васильевич 28.04.2016, 22:55
Уроженец Ровенской области,сын КУБО Василия Максимовича и Кузьмовой Варвары Леонтьевны,проживал и родился в д.Костянец,Дубенского повита до 1916 года.Большая просьба найти ...
|
Тема: Чвойда 11.11.2015, 22:09
Мой дед ЯКОВ ЧВОЙДА,примерно 1870 г.р.Его дети:Кирилл(1890г.р.),Флор(1898г),Павел(1900г.),Матрена(1904г.-моя бабушка),Евдокия(1918г.),Нина(1935г)Все родились в с.СИЛЬЦЕ и жили там ,З.УКРАИНА...Очень хотелось бы найти еще какую-то информацию....ПОМОГИТЕ!Буду благодарна всем!
|
Тема: Фамильный навигатор 6.11.2015, 22:37
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: КУБО Регион поиска: РОВЕНСКАЯ обл.Дубенский район с.Костянец
Искомая фамилия: ЧВОЙДА Регион поиска: Смоленская обл.Глинковский р-он с.Петропавловка
Искомая фамилия ЧВОЙДА Регион поиска: РОВЕНСКАЯ обл.Дубенский район с.Костянец
Искомая фамилия: КУБО Регион поиска: Смоленская обл.Глинковский р-он с.Петропавловка
Искомая фамилия: КУЗЬМОВА Регион поиска: РОВЕНСКАЯ обл.Дубенский район с.Костянец
ФИО исследователя: Золотых Валентина Григорьевна Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Донское Ставропольского края Труновского района
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Кузьмов Иван Леонтьевич 1.11.2015, 21:10
Фамилия Кузьмов Имя Иван Отчество Леонтьевич - это брат родной моей прабабушки КУЗЬМОВОЙ ВАРВАРЫ ЛЕОНТЬЕВНЫ, а прадедушки брат родной КУБО СЕМЕН МАКСИМОВИЧ,они оставались на УКРАИНЕ, никогда не уезжали оттуда,вся остальная родня двигалась в 1916 году в Смоленскую область ,ст.Глинка, и возвращались на УКРАИНУ после войны,когда был соПоследнее место службы 149 Гв. СП 49 Гв. СД жжен дом в Петропавловке,Глинковского(Ельнинского)района ,Смоленской области в МАКСИМОВОМ ЯРУ...Воинское звание политрук Причина выбытия убит Дата выбытия 20.01.1943 Название источника информации ЦАМО
|
Тема: Кубо 31.10.2015, 23:39
Добрый день!!!Помогите мне, пожалуйста, в поисках деда МАКСИМА ВАСИЛЬЕВИЧА КУБО,уроженца Варковичской волости Дубенского уезда Ровенской области.Его родители:Кузьмова Варвара Леонтьевна,отец:Кубо Василий Максимович,тоже уроженцы Варковичской волости...Год рождения деда Максима ориентировочно 1902-1906г.р.Его жена Чвойда Матрена Яковлевна(1904 г.р.) - моя родная бабушка!Дед максим в 1916 году перехал в Смоленскую область,Глинковский район ,с.Петропавловка,работал председателем колхоза им.Шевченко ,потом когда началась война - ушел в партизаны и не вернулся с фронта,его 3 партизанский полк партизанского соединения "Дедушка" распологался в Смоленской области,он был рядовым.Хочется знать где похоронен, где погиб,как и при каких обстоятельствах.Жив его сын пока -КУБО НИКОЛАЙ МАКСИМОВИЧ!Я- племянница Николая Максимовича!ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!Буду очень благодарна ВАМ!
|
Тема: Кубо 31.10.2015, 23:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти-год не определен,место рождения-Украина,Ровненская обл.,Дубненский уезд(Варковическая волость)
2. Известные вам места проживания-д.Костянець,Дубенский район;д.Васильково,д.Петропавловка Глинковского р-на,Смоленской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Мать:Кузьмова Варвара Леонтьевна,г.р.примерно 1895,уроженка Арининской волости,Тверского уезда;Отец:КУБО ВАСИЛИЙ МАКСИМОВИЧ;Жена МАКСИМА деда-Чвойда Матрена Яковлевна(КУБО),Дети Максима:КУБО ЗИНАИДА МАКСИМОВНА и КУБО НИКОЛАЙ МАКСИМОВИЧ,во время войны служил рядовым в партизанском соединении "Дедушка"
|
Тема: Кубо Максим Васильевич 27.09.2015, 19:00
Пропал без вести Кубо Максим Васильевич,ориентировочно 1910 года рождения,его жена Кубо Матрена Яковлевна,1904 г.р.девичья фамилия Чвойда.
|
Тема: ФАМИЛИИ 22.01.2015, 21:25
КУБО -фамилия украинская?
|
Тема: Фамильный навигатор 22.01.2015, 21:07
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: КУБО Регион поиска: РОВЕНСКАЯ обл.Дубенский район с.Костянец
Искомая фамилия: ЧВОЙДА Регион поиска: Смоленская обл.Глинковский р-он с.Петропавловка
Искомая фамилия ЧВОЙДА Регион поиска: РОВЕНСКАЯ обл.Дубенский район с.Костянец
Искомая фамилия: КУБО Регион поиска: Смоленская обл.Глинковский р-он с.Петропавловка
Искомая фамилия: КУЗЬМОВА Регион поиска: РОВЕНСКАЯ обл.Дубенский район с.Костянец
ФИО исследователя: Золотых Валентина Григорьевна Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Донское Ставропольского края Труновского района
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Отвергнутые заявки 18.01.2015, 22:44
В годы войны моя мама Кубо Зинаида Максимовна ,24/08-1932г.рождения ,брат Николай и их родители (Кубо Матрена) переселялась в сторону Краснодарского края, где позже остановились в Абрау-Дюрсо (окраина г.Новороссийска),а дед Кубо Максим(командир партизанского отряда)был на войне на Смоленщине.По рассказам взрослых родственников и моих родителей в д.Петропавловке Глинковского района Смоленской области,где они жили,как то дед заглянул к своей семье в хатенку к т.Христе (хатка на окраине села) и его предал полицай Зубрев,немцы погнали его и с те� � пор о нем ни одной весточки.Усердно пытался найт его д.Коля(сын),обращался в Подольский архив,но информации так и не поступило,не значился такой человек!Я вот все время думаю-как же так, если он был командиром партизанского отряда-не может такого быть!Где он погиб,где захоронен?И родом он был из д.Костянец(которую я кстати не нашла в базе) Дубненского района Ровенской области.Его отец-Кубо Василий Максимович и мама Кузьмова Варвара Леонтьевна,были рабами у помещика в этой деревне.Когда они переселились в Глинковский район ,то у прадеда � �ам остался в деревне Костянец брат Семен,а у прабабушки Варвары брат Иван.Хочется узнать где погиб дед Кубо Максим Васильевич.Если еще нужны какие данные,сообщу,помогите с этим вопросом.
|
Тема: Отвергнутые заявки 18.01.2015, 22:39
КУБО МАКСИМ ВАСИЛЬЕВИЧ,мой дед,года рождения приблизительно 1900-1904, его мать Кузьмова Варвара Леонтьевна, его отец - Кубо Василий Максимович, брат деда - Кубо Семен Васильевич, в 1916 году переехал в Глинку д. Петропавловка Смоленской области, где был председателем колхоза,во время войны ушел в партизаны. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!Буду очень благодарна.Мой адрес:zolotyh.55(a)mail.ru Дополнительная нужна информация-вышлю.
|
|
|