| ochkarik12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ochkarik12 (1)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 20.01.2015, 15:45
Elennna написал:[q] Сейчас у меня появилась имя моего прадеда - "графа"....Викентий Белостоцкий.... сыновья - Вячеслав и Борис - проживали в России.... Борис Белостоцкий - певец - эмигрировал в Америку.....[/q]
Elennna написал:[q] [/q]
добрый день, уважаемая администрация и старожилы форума. у меня дополнение к старому запросу Elennna - мы дальние родственники, и у нас общий прапрадедушка Викентий Францевич Белостоцкий. я тоже разыскиваю его следы. насколько мне известно, он дворянин, был выслан из Польши на Урал после подавления 2го Польского восстания. у него было 4 детей - Вячеслав, Валентина (1887гр), Вера (моложе, точно не известно, умерла в 1957г) и оперный певец, исполнитель романсов Борис Белостоцкий (1889-1988, эмигрировал в США в 1925г). еще известно, что Вячеслав Викентьевич и муж Валентины Иван Петрович Давыдов были горными инженерами. как можно найти списки польских дворян, высланных на Урал? возможно в Оренбурге, тк про Бориса Белостоцкого известно, что он родился там. и как может писаться Викентий Белостоцкий по-польски? у родителей было столовое серебро с монограммой WB (но это не герб, а просто монограмма латинским готическим шрифтом)
|
|
|