Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gun
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gun

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gun (4)

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
23.06.2016, 8:12

Добрый день. По Гундобиных из Вязников- мы достаточно точно знаэм что интересующиунас Гундобины- купеческая семъя. Знаем адрес-(Улицу )- в Вязниках где они проживали. Знаем судьбу- (обрывкаим)- моего деда, который после революции оказался в Хаькове. Может " всплывет" дрругая информация. Для того и Форум...

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
21.06.2016, 8:26

marinamartiyanova

Здравсствуйте! Я думаю, что речь идет о моих родственниках по маме. Мама - Вера Гундобина-1924 г, Ее отец Алексей Гундобин до войны служил на Военно- Грузинской ж\д, потом жил в Харькове, где и погиб в 1942г. В Вязниках остался его отец -Михаил. Есть его фото, мастерской Козина, есть еще ряд документов- (По Вязниках). Есть дерево купцов Гундобиных до 15 в. включительно.
Без сомнения, в этой семье были еще дети. О них нам не извесно. Пока. НО- Наши с вами далекие общие корни для меня тоже сомнению не подлежат. По Вашнму письму- Судя по году рождения- Гундобина Виктора - речь идет о двоюродных- троюродых родственниках. О себе-https://www.FB [запрещен в РФ]/oleksandr.balan , Спасибо за информацию!

Тема: Вязники.
18.01.2015, 20:17

Приветствую! Мой прадед по матери- Гундобин Михаил Иванович (?) из г. Вязники. Информация- Фото 1900+- гг, фотомастерской К.М. Козина....Есть еще несколько фото . Вся информация. Дед Гундобин Алексей Михайлович- путеец, инженер(?) в1910 гнаходился вг. Тифлис, с женой(?)- в1914-15гг служил на польской теннитории.в 3-й роте Кавказского железнодорожного батальона. Могу фото сбросить на мейл. Интересует любая информация. Благодарю. Александр.

Тема: Населенные места и фамилии по поиску
17.01.2015, 19:53

Живу в Украине, г.Луцк. ник Gun
Корни по матери Прадед-Гундобин Михпил (Иванович ?)
г.Вязники, Владимирской обл. предположительно купец-( есть фото 1900+- фотомастерской К.М. Козина, г Вязники)
Мой дед- Гундобин Алексей Михайлович предположиельно- инженер- путеец В1910 находился с женой в Тифлисе (есть фото мастерской Шихмана)
1914 служил в 3-Й роте Кавказского железнодорожного батальона. (есть фото)
Жил в г Харькове. ( на Холодной Горе) Работал машинистом Расстрелян фашистами в 1942.
Больше сведений нет. Буду благодарен за любую информацию