| riva-83 Александр Дрючин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения riva-83 (2)Тема: Фамильный навигатор 16.01.2015, 23:42
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Дрючин Регион поиска: Курская область,Льгов.
ФИО исследователя: Дрючин Александр Александрович Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Сочи
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Дрючины,Поршневы 16.01.2015, 23:28
Прадед-Дрючин Самсон Романович, Дед-Станислав Самсонович 1924г.р. Курская обл,Льговский район,дер.???. В 18 ушел на фронт...в 53 осел в Архангельской обл.Прожил долгую и счастливую жизнь...я его внук. Про своих родственников и предках никогда ничего не рассказывал,причину не знаю.
Дед Поршнев Александр Парфириевич-Архангельская обл,Плесецкий район,с.Конево. в 60-х работал в колхозе , умер в машине от удушья выхлопными газами. Ищу любую информацию о родственниках,предках!
|
|
|