| bedinvladСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bedinvlad (3)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 29.03.2023, 7:38
Влад-К написал:[q] Смотреть нужно свою почту. Туда вам пришлют ссылку, по которой вы сможете скачать файл. Если ссылки нет, то ещё проверьте папку Спам, комп возможно оказал вам такую помощь.
[/q] Может ли это зависеть, в связи с санкциями, от самой почты. У меня на mail.ru, а нужно например "gmail.com
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 28.03.2023, 19:47
apuzanoff написал:[q] Без описания того, что Вы делали и что получили в результате никто помочь не сможет. Если не смогли найти, то смотрите в сторону Дерево => Управление, там самый правый столбец - "Действия", в нем ссылка "Экспорт GEDCOM". А потом результаты смотреть на почтовом ящике, на который регистрировался аккаунт.
[/q] Конечно, где находится эта функция, я знаю. Речь идет о том, что после нажатия на ссылку," создает" архив белее двух суток. При этом количество персон 230 чел. Такое впечатление , что это функция не работает.
|
|
|