| vanobel Белый Иван Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vanobel (3)Тема: Нор-Нахичевань 17.01.2015, 13:36
В Нахичевани было только три православные церкви, Софийская,Александра Невского,Александровская.По ним что-нибудь есть в архиве ?
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.01.2015, 11:43
Здравствуйте форумчане.Ищу информацию про своих прадеда Белого Петра Ивановича и его жену Анну (отчества оставшиеся в семье не знают)знают только что у неё греческие корни. Пётр Иванович был убит красными в 30е годы.Жили на 36 линии угол Рябышева,Нахичевань на Дону У них были дети Варвара 25.10.1914,Екатерина 1917,Яков 1919, Иван 1924.2.2. По описи домовладений на 1915 нашёл Белого Пантелеймона 36 линия 39,И в 1914 Белы Пантелеймон 2я Вознесенская 47а. до этого в этом районе не было в этом районе этого номера дома.Помогите разобраться,кто такой Пантелеймон? Как говорила бабушка мой отец был в роду четвёртым Петром Ивановичем а я 4 Иван Петрович.Помогите если сможете так как не хватает времени сидеть в архиве из за своих тройняшек.
|
|
|