Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vanobel, Ростов на Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vanobel

Белый Иван

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vanobel (3)

Тема: Нор-Нахичевань
17.01.2015, 13:36

В Нахичевани было только три православные церкви, Софийская,Александра Невского,Александровская.По ним что-нибудь есть в архиве ?

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.01.2015, 17:07

Спасибо

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.01.2015, 11:43

Здравствуйте форумчане.Ищу информацию про своих прадеда Белого Петра Ивановича и его жену Анну (отчества оставшиеся в семье не знают)знают только что у неё греческие корни. Пётр Иванович был убит красными в 30е годы.Жили на 36 линии угол Рябышева,Нахичевань на Дону
У них были дети Варвара 25.10.1914,Екатерина 1917,Яков 1919, Иван 1924.2.2. По описи домовладений на 1915 нашёл
Белого Пантелеймона 36 линия 39,И в 1914 Белы Пантелеймон 2я Вознесенская 47а. до этого в этом районе не было в этом районе этого номера дома.Помогите разобраться,кто такой Пантелеймон? Как говорила бабушка мой отец был в роду четвёртым Петром Ивановичем а я 4 Иван Петрович.Помогите если сможете так как не хватает времени сидеть в архиве из за своих тройняшек.