Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

popovaan, омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

popovaan

попова анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения popovaan (2)

Тема: Анисимовы
20.01.2015, 17:45

Ищу родственников моего отца Анисимова Николая Григорьевича 1912г.р. из Саратовской области село Малые Озеркм.В Джамбуле его дети Анатолий и Валенина приблизительно 1938-1940г.р..Из Джамбула отец уехал на фронт.Был кантужен и отправлен в Омск.Жил в Омске.Я Анисимова Анна 1956г.р. его младшая дочь от второго брака.У него был брат Анатолий примерно 1906г.р.Отзовитесь родственники отца-дети или внуки .Или внуки его брата.
---

Анисимов Николай Григорьевич

1. Год и место рождения / смерти - 1912г.р. в Саратовской области село Малые Озерки.Умер в 1982г.в Омске

2. Известные вам места проживания г.Саратов. С 1929г.-г.Джамбул.С 1941 по 1944г.был на войне. С 1944г. в Омске.

3. Год и место бракосочетания-Первый брак в 1937г. в Джамбуле. Второй брак в 1949г. в Омске с Захаровой Капитолиной Павловной

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) -Дети от первого брака -Толя и Валя примерно 1938-1940г.р.родились в Джамбуле их мать вышла замуж за другого в 1943 году и дети остались с ней. Дети от второго брака-Анисимова Нина 1949г.р. и Аня 1956г.р. в Омске.Любил рассказывать калмыцкие сказки.Любимая фраза-Непадай духом.Молился вроде как по буддистски.

Тема: УЗБЕКИСТАН
18.01.2015, 14:32

Здравствуйте,уважаемый Skif Morfeus! Подскажите,пожалуйста,как мне найти своих родственников. Мой отец Анисимов Николай Григорьевич 1912г.р.родом из Саратовской области ,село Малые Озерки Уехал в !929 году со своим старшим братом Анатолием в Джамбул.Там женился и заимел детей Толю и Валю примерно 1938-1940г.р. А в 1941г. ушел на фронт.Был кантужен в конце войны и отправлен в Омск.Его жена в годы войны его не дождалась и вышла за другого.Я не знаю как теперь фамилия у Толи и Вали или у их детей.В Омске отец женился в 1949 г.,родились моя сестра и я Анисимова Анна 1956г.р.Отец очень хотел чтоб мы познакомились со своими сводными братом и сестрой.Но не получалось. Он был болен.Как нам найти родствеников не знаем.Первая жена отца проживала в Джамбуле постоянно.Но это было давно .Заранее спасибо Вам!