| distanislavСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения distanislav (8)Тема: Адрес-календари 1765-1916 гг. 8.01.2021, 17:12
Спасибо за ответ! А, Вы не знаете, как определить территориальную принадлежность этого Корпуса? Или, он был один на всю Империю? Что бы понять, в каком архиве искать по нему документы? Спасибо!
|
Тема: Адрес-календари 1765-1916 гг. 8.01.2021, 15:02
Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться: в Адрес календаре за 1849 год на странице 66 указан:" По кав. Плк. Евгений Романович Майлов-об. Вагенм." Подразделение обозначено: "Гвардейский корпус", но не могу понять, какой это полк или к какому полку относится этот корпус... Или это самостоятельное подразделение? Может кому попадалась эта фамилия еще в каких-нибудь документах... Спасибо!
|
Тема: Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск. 15.10.2019, 0:03
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть ряд документов в архиве ЗКО (соответственно, на платной основе)? Прапрадед был выслан в г. Уральск в начале 20-х годов 20 века, где проживал несколько лет. Есть данные о месте его работы и как раз фонд с документами данной организации находится на хранении в данном архиве.
|
Тема: Стабровские 12.07.2019, 2:13
Здравствуйте! Моя прабабушка по отцовской линии Стобровская, согласно свидетельству о рождении моего деда (допускаю, что Стабровская, т.к. в свидетельстве о рождении ее сына - т.е. моего деда отчество отца записано с ошибкой, возможно и искажение "а" на "о" и наоборот...).
|
Тема: Данилины 17.01.2015, 20:55
У меня в роду Данилины из Московской области.
|
Тема: Мерхе(и)левич 14.01.2015, 13:22
Добрый день! Нашел среди родственных Вашему роду фамилий свою - Дитерихс.
|
Тема: ДИДЕРИХС 14.01.2015, 13:14
Здравствуйте! Обладаю очень созвучной фамилией Дитерихс.
|
|
|