Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lama, Сочи
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lama

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lama (4)

Тема: Узбекистан
15.03.2008, 22:32

Lilya
Здравствуйте. Меня интересует Чирчик. Прописновы. Жили там еще в 1990 году. Или даже в 1997.

Тема: БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
15.03.2008, 22:13

котовщиков антон
еще раз здравствуйте.
Посмотрите пожалуйсто в Бийске- Раздобудько Борис Семенович. в 1986 году точно жил там.

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
15.03.2008, 19:57

leonid14
Прочитала весь этот форум в надежде найти что то про Уваровский район и конечно! о нем в самом конце форума! biggrin1.gif
А нельзя ли где то узнать- какие именно села и деревни входили в этот самый Уваровский район? И еще я нигде не могу найти информацию - Уваровский район целиком вошел в 1929 г. в Можайский район, или его разделили между Гагаринским и Можайским?
dntknw.gif

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
15.03.2008, 17:34

котовщиков антон
Здравствуйте Антон.
Помогите, чем можете, пожалуйсто! biggrin1.gif
По рассказам деда Леднева А.В., помню что их семья переселилась во времена Столыпина на Алтай из Горьковской области.
И жили они в селе Каменный ключ. В период раскулачивания все село так удачно раскулачили, что оно прекратило существовать.
В 80-х годах дед ездил на место где было это село, и я помню как он расстраивался - от села только воспоминания оставались.А в этом селе до наложения на его жителей "твердого задания" были мельница и кажевенный завод.
Так вот как можно найти сведения о проживавших в том селе ( до 1937 года ) людях?