| viktorovalo викторова людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viktorovalo (4)Тема: Общие вопросы по ГАСО 11.01.2015, 22:11
Подскажите пожалуйста, ищем информацию по прадедушке, родился в Серове, г.р. неизвестен. Молвинских Петр Терентьевич, есть метрические книги по Серову? Откуда начать поиски? Спасибо!
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.01.2015, 18:52
Здравствуйте, ищу прадеда Баландина Михаила Петровича уродился в селе Языковка Камешкирского района Пензенской области в 1915 году, точная дата неизвестна, жена Баландина Тамара г.р. неизвестен. Сын Баландин Владимир Михайлович (мой дед). Прадед был призван во время второй Великой Отечественной Войны, каким ВК неизвестно, на подвиг народа информация лишь о выдаче ордена отечественной войны 2 степени посмертно, выдан в 1985 году. Интересует любая информация, к сожалению судьба его мне неизвестна и фото даже нет. Если кто-то располагает любыми сведениями дайте пожалуйста знать!
|
Тема: Баландины 11.01.2015, 18:44
Здравствуйте, ищу прадеда Баландина Михаила Петровича уродился в селе Языковка Камешкирского района Пензенской области в 1915 году, точная дата неизвестна, жена Баландина Тамара г.р. неизвестен. Сын Баландин Владимир Михайлович (мой дед). Прадед был призван во время второй Великой Отечественной Войны, каким ВК неизвестно, на подвиг народа информация лишь о выдаче ордена отечественной войны 2 степени посмертно, выдан в 1985 году, но войну он прошел. Интересует любая информация, к сожалению судьба его мне неизвестна и фото даже нет. Если кто-то располагает любыми сведениями дайте пожалуйста знать!
|
|
|