| polinamariya Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polinamariya (1)Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 11.01.2015, 12:56
Доброго времени суток Вам. Я впервые на форуме и прошу помочь. Интересуюсь и ищу родственников со стороны мамы Гридчиной Полины Ивановны. Родилась она предположительно 20 мая 1918 года в селе Казачье Беленихинского района Курской области. Так написано в ее метриках. Которые были восстановлены в 1951 году. В три года умерла ее мама Гридчина Мария Антоновна в девичестве Съедина. Отец - Гридчин Иван Анисимович отдал мою маму на воспитание родителям Марии Антоновны. А сам женился. На ком? Я не знаю. Но от того брака были еще дети. Связь с родственниками утеряна. Но я хотела бы восстановить эту семейную связь. Мамы уже нет. Когда она была жива то почему то ни под каким предлогом нельзя было даже завести такой разговор. Простите мне мою откровенность. Но я очень хочу узнать о своих предках.
|
|
|