| BessonnaiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bessonnaia (8)Тема: ФАМИЛИИ 22.01.2015, 22:31
Бабушка до1914жила в Варшаве. Девичья фамилия её матери-Бомбиль. Так было записано в церковных записях 1904г.
|
Тема: Фамилии в Польше 17.01.2015, 23:10
Здравствуйте! Можете что- нибудь сказать о фамилии Бомбиль? Это девичья фамилия прабабушки,которая жила в Варшаве.
|
Тема: Фамилии в Польше 16.01.2015, 22:34
Добрый день! Моя прабабка до1914г. жила в Варшаве. По мужу её фамилия-Коваленко, а её девичья-Бомбиль .Можна узнать происхождение этой фамилии,для какой национальности она характерна. Спасибо.
|
Тема: ФАМИЛИИ 14.01.2015, 20:27
моя прабабушка больше века назад жила в Польше. Девичья фамилия Мария Бомбиль. Помогите разобраться с этой фамилией, откуда пошла, национальность не знаю
|
Тема: Поиск родственников в Польше 12.01.2015, 20:43
Здравствуйте!! Огромное спасибо за помощь. Я сегодня у мамы уточняла ещё раз. Соня была старшая сестра,примерно год рождения-1902г,а Александра была младше Ольги, её год рождения примерно1907-1908гг, родились тоже в Варшаве. Ещё оказывается самый старший был брат Константин,примерно1900г или около, тоже родился в Варшаве.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 11.01.2015, 22:45
Большое спасибо!!! Уже есть какая-то отправная точка. Я не сильна в интернете,но буду пытаться.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 11.01.2015, 0:55
Здравствуйте. Прошу помочь в поиске своих корней. Моя бабушка родилась в Варшаве в 1904г. Звали её Ольга. У неё было две старших сестры,их звали Соня и Александра. Они также родились в Варшаве. Бабушка рассказывала,что её мать(моя прабабушка) была полячкой ,служила она кухаркой в доме генерал-губернатора Польши.Её выдали замуж за конюха. Он был украинцем и звали его Ефим,Юхим Коваленко. Когда началась война(1914г.)они с детьми переехали в г.Ворожба.С тех пор потомки живут в Украине. Бабушка очень не любила разговоров на эту тему Была на половину полькой.но о польских родственниках отказывалась говорить,польскую девичью фамилию прабабки так и не сказала. Наверное была какая-то семейная тайна.Мои прабабка и прадед могли быть разных вероисповеданий. Поляку жениться на украинке или выйти замуж за украинца в то время, было неравным браком,мне так кажется. Хотелось-бы узнать польскую сторону своих корней.В архивах или быстрее в костелах должны сохраниться записи о браке и рождении детей .Коваленко Ольга Ефимовна-7 июля 1904г-Варшава
|
|
|