Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bessonnaia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bessonnaia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bessonnaia (8)

Тема: ФАМИЛИИ
22.01.2015, 22:31

Бабушка до1914жила в Варшаве. Девичья фамилия её матери-Бомбиль. Так было записано в церковных записях 1904г.

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
19.01.2015, 23:30

Здравствуйте! Моя прабабушка до1914г проживала в Варшаве. Её фамилия была Бомбиль. Можна что-нибудь узнать о этой фамилии.

Тема: Фамилии в Польше
17.01.2015, 23:10

Здравствуйте! Можете что- нибудь сказать о фамилии Бомбиль? Это девичья фамилия прабабушки,которая жила в Варшаве.

Тема: Фамилии в Польше
16.01.2015, 22:34

Добрый день! Моя прабабка до1914г. жила в Варшаве. По мужу её фамилия-Коваленко, а её девичья-Бомбиль .Можна узнать происхождение этой фамилии,для какой национальности она характерна. Спасибо.

Тема: ФАМИЛИИ
14.01.2015, 20:27

моя прабабушка больше века назад жила в Польше. Девичья фамилия Мария Бомбиль. Помогите разобраться с этой фамилией, откуда пошла, национальность не знаю

Тема: Поиск родственников в Польше
12.01.2015, 20:43

Здравствуйте!! Огромное спасибо за помощь. Я сегодня у мамы уточняла ещё раз. Соня была старшая сестра,примерно год рождения-1902г,а Александра была младше Ольги, её год рождения примерно1907-1908гг, родились тоже в Варшаве. Ещё оказывается самый старший был брат Константин,примерно1900г или около, тоже родился в Варшаве.

11.01.2015, 22:45

Большое спасибо!!! Уже есть какая-то отправная точка. Я не сильна в интернете,но буду пытаться.

11.01.2015, 0:55

Здравствуйте. Прошу помочь в поиске своих корней. Моя бабушка родилась в Варшаве в 1904г. Звали её Ольга. У неё было две старших сестры,их звали Соня и Александра. Они также родились в Варшаве. Бабушка рассказывала,что её мать(моя прабабушка) была полячкой ,служила она кухаркой в доме генерал-губернатора Польши.Её выдали замуж за конюха. Он был украинцем и звали его Ефим,Юхим Коваленко. Когда началась война(1914г.)они с детьми переехали в г.Ворожба.С тех пор потомки живут в Украине. Бабушка очень не любила разговоров на эту тему Была на половину полькой.но о польских родственниках отказывалась говорить,польскую девичью фамилию прабабки так и не сказала. Наверное была какая-то семейная тайна.Мои прабабка и прадед могли быть разных вероисповеданий. Поляку жениться на украинке или выйти замуж за украинца в то время, было неравным браком,мне так кажется. Хотелось-бы узнать польскую сторону своих корней.В архивах или быстрее в костелах должны сохраниться записи о браке и рождении детей .Коваленко Ольга Ефимовна-7 июля 1904г-Варшава