| 79232966126 Светлана Урасова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 79232966126 (4)Тема: Самара и Поволжье 19.02.2015, 16:10
Добрый день Помогите найти информацию родствеников моей мамы ее отей мой дед Семенов Михаил Александрович погиб 1941г на фронте у него остались два сына Николай и Василий проживали Ульяновская обл. Корсунский р-н с.Комаровка .Спосибо.
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 26.01.2015, 19:23
Я Светлана Урасова г.Красноярск ущу информацию о моем деде и его родных и предках Семенов Михаил Александрович 1905г.родился д.Пески Корсунского р-на Симбирской губернии.до ВОВ жил д.Комаровка Корсунского р-на пропал без вести 1941 его жену звали Варвара Андреевна девичья фамилия Зайчикова у них дочь Анастасия 1933гр и два сынаНиколай и младшего звать Василий .Деда маму (пробабушку) звали Авдотья Обухова .
|
Тема: Семёновы 18.01.2015, 19:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Семенов Михаил Александрович Ульяновская обл.Корсунский р.н.сКомаровка и дер.Пески
1. Год и место рождения 1905г д.Пески Корсунского р.на Ульяновской обл. пропал без вести 1941г
2. Известные вам места проживания Корсунский р.н д.Комаровка
3. Год и место бракосочетания жена Варвара Андреевна Семенова (девичья фамилия Зайчикова) умерла примерно1940г во время родов
4. Сослови деда маму звали Авдотья её называли Семеновна то ли из-за фамилии толи действительно отчество девичья фамилия Обухова
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети сын старший Николай дочь Анастасия 1933г.р.младший Василий.
|
|
|