| Viipuri Светлана Одинцова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viipuri (1)Тема: Бобровские 8.01.2015, 2:42
Здравствуйте! Ищу любые ниточки прошлого моей семьи: Бобровская Виктория Романовна время и м/р - 1879 год д. Слобода Дриссенский район Витебская область С уважением
Нашла информацию на форуме весьма любопытную: Передо мной паспорт моей прабабушки - Бобровской Виктории Романовны Место временной регистрации - д (ул.?). Кабаниха, д 22, кв. 1 г. Ленинград. Дата последней регистрации по месту жительства - 22.06.1942. Летом 1942 прабабушка умерла. Место захоронения мне неизвестно. И вдруг списке http://www.visz.nlr.ru/searchn...0%E9%F2%E8
я вижу по тому же адресу фактически однофамилиц (родственниц?) моей прабабушки!! Умерли в мае (практически в одно и то же время с моей прабабушкой - разница - недели или месяц-два). И тоже живших по адресу ул. Кабаниха, д. 22 !!!! Но я о них ничего не знаю. Предположить, что в одном и том же доме на ул. Кабаниха г. Ленинграда жили несколько совершенно незнакомых женщин с одной и той же фамилией - как-то совсем непросто)
Как можно это объяснить? Помогите, куда постучаться.
|
|
|