Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kisysha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kisysha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kisysha (3)

Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
8.01.2015, 22:59

Добрый вечер, еще раз. А можно с Вами пообщаться не на форуме, а по электронной почте. Про прабабушку много писать не хочется здесь. Возможно Вы, раз у вас большой опыт работы с архивами, будет много полезных идей для меня. Я уже почти год бьюсь головой об стену впустую. Заранее спасибо.

Тема: Нужна помощь волонтеров
8.01.2015, 1:58

Здравствуйте. Ищу человека готового помочь в городе Владикавказе по поиску документов и информации о прабабушке.

Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
8.01.2015, 1:28

Добрый день. Подскажите где можно найти архивы захоронений кладбища Владикавказа? А именно прабабушка моего мужа похоронена во Владикавказе в 1970 году, документы утеряны. В архиве ЗАГСа записи о смерти нет. Восстановить свидетельство о смерти не получается. Родственники с Владикавказа все поуезжали поэтому обратиться не к кому. А именно нас интересует как найти могилу, известен адрес ее проживания? И еще нас интересует где можно найти архивы домовых книг? прабабушка переехала из Самарской области, примерно в 1914 году, нам надо узнать от куда она прибыла. По национальности она была немкой, но так как в то время были тяжелые времена она нераспространялась о своей национальности. Буду рада любой помощи и подсказке.