| BajnovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bajnova (6)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 19.01.2019, 1:21
Здравствуйте, форумчане. Могли бы помочь, разобраться какой номер полка на погонах прадеда? И какой чин и род войск? На обратной стороне стоит печать,что фото сделано в Москве в "Художественной фотографии" Спиридона Дмитриевича Плеханова по адресу: ул. Большая Пресненская, 23 (дом Любушкиной). В здание по этому адресу фотомастерская переехала в 1911 г. Скорее всего фото сделано в 1912г.
 |
Тема: Поиск по населенному пункту 7.01.2015, 23:58
Здравствуйте, помогите найти Байновых репрессированы предположительно в В-Й Мыс Сургутский р-н Тюменской обл,.В списках жертв политических репрессий нашла только прабабушку
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.01.2015, 22:20
Спасибо. это я тоже нашла, также знаю что прадед был купцом.Еще нашла информацию о прабабушке в жертвах политического террора Байнова Александра Артемьевна (варианты фамилии: Бойнова) Родилась в 1893 г., Каменск Свердловской; русская; Проживала: Каменск Свердловской. Приговорена: в 1930 г. Приговор: спецпоселение - В-Й Мыс Сургутский р-н Тюменской обл, осв. 04.03.1954 Реабилитирована 18 октября 2002 г. ИЦ ГУВД Тюменской обл. Источник: ИЦ ГУВД Тюменской обл. Может подскажете еще, где найти информацию о дочерях прадеда, узнать где они проживали после освобождения из лагеря.
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.01.2015, 21:13
Здравствуйте, формичане. Помогите, пожалуйста, где можно найти информацию о моем прададе Байнове Артемии Ильиче 1887 года рождения знаю, что до ссылки в 1930 он жил в Каменск-Уральске.У него была своя мельница.
|
|
|