| iurnag Нагорнов Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iurnag (3)Тема: Нагорный 9.01.2015, 19:47
Я ничего не знаю о своих дедушке и бабушке по отцовской линии.Нет никаких сведений,кроме фотографии отца вместе с бабушкой(даже не знаю,как её звать)Помогите.Мой адрес:nagora-41@yandex.ru Мой отец,Нагорнов Владимир Васильевич(урожденный Нагорный),родился 09.06.1909г.,умер в 1971г. Его сестра,Нагорная Евгения Васильевна,1906г.рождения,умерла в 80-х годах в Москве .Отец и тётя предположительно родились в Нижнем Нов- городе.В Москве у тёти С уважением,Нагорнов Юрий.
|
Тема: Марановы 7.01.2015, 21:30
Маранов Дмитрий Петрович,мой прадед,1827г.рождения.
Родом из д.Филатиха, Костромской губернии. Его дочь,моя бабушка,Беляева Анна Дмитриевна(1873-1959гг.) проживала в д.Хреново,Ивановской обл.и вНижнем Новгороде. Сохранилась фотография прадеда,сделанная в г
Помогите найти возможных родственников по линии прадеда,а если можно и какие то данные о нем. С уважением,Нагорнов Юрий Владимирович.Мой адрес:nagora-41@yandex.ru
 |
Тема: Адресные столы регионов 7.01.2015, 19:43
Хочу построить генеалогическое дерево.По материнской линии знаю прадеда,а по отчовской не знаю,как звали бабушку и дедушку. С чего начать? С уважением,Нагорнов (отец в молодости был Нагорный).Мой адрес:nagora-41@yandex.ru
|
|
|