| o77777u Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения o77777u (20)Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 9.12.2019, 13:22
[ Ответ на сообщение Lu4ik ] Здравствуйте!Извиняюсь заранее. если обратилась не по адресу ,Не знаю к кому? Я ищу сведения о бабушке ФАДЕЕВА Степанида Семёновна - она родилась15.07.1906года в деревне Мангала Боготольского р-на Красноярского края , но до 1921 г. это было поселение Монгалинское(Мингалинское)Томской губернии, Мариинского уезда,Итатской волости, после 1921 Боготольской волости .Томской губернии ,Мариинского уезда, с 1923 г. к Красноярскому краю Когда бабушка выходила за муж за Королёва Алексея Алексеевича , деревня ещё наверное входила в состав Томской губернии. В какой церкви были записи в Метрические книги о рождении и браке? Я правильно хоть вопросы задаю? Мне что то очень сложно разобраться Спасибо всем кто поможет
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 18.02.2019, 17:59
Здравствуйте!Дедушка из под Витебска , а именно откуда не знаю, был сослан вместе с родителями , семьями дядек и др. родственников в Красноярский край приблизительно в 1925г. его отец Литвинов Никита Николаевич, дедушка сначала в армию, а потом сразу в Сибирь - Литвинов Никита Николаевич 10.06.1907г.р.Может подскажете хотя бы в каких волостях искать
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь 13.02.2019, 15:08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - я читаю все ищут по конкретным датам каких то переселений , а моих прадеда Литвинова Николая Николаевича с женой и детьми - Анастасия ,Марфа, Мария, Антонина ,Татьяна вышла заму и её оставили -она проживала в Москве, получается выслали где то в 1924-25 годах , потому что мой дедушка ушёл в армию в 1925 предполагаю из Витебской губернии , а вернулся из армии уже в деревню Путь Октября Боготольского р-на Красноярского края . Выслали не только прадеда , но и его братьев и других родственников,Ни к переселенцам ни к каким то другим компаниям они не подходят , может кто знает подскажите пожалуйста как сделать , что бы узнать откуда и почему их выслали
|
Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 4.02.2019, 18:27
Ищу Литвинова Николая Николаевича,знаю что сослан в 1920-1926г.из Витебской области в Боготольский район Красноярского края деревня Путь Октября ,В Белоруссии была большая усадьба , сады. Почему то были высланы все сестры и братья , хотя у них у всех были самостоятельные семьи , сослали в разные районы Красноярского края
|
Тема: Если Вы не нашли своей темы 4.02.2019, 15:39
Подскажите пожалуйста информация как найти есть ли на форуме Боготольский военкомат Красноярского края
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 3.02.2019, 20:00
Здравствуйте!Изучала, училась - ничего не могу найти для себя решила обратится наобум Хочу очень узнать откуда мои дедушка с бабушкой Королёва(Фадеева Степанида Семёновна 15.07.1906 г.р. и Королёв Алексей Алексеевич 05.06.1903 г.р. д. Мангала Мариинского уезда(Боготольского)
|
Тема: нужна помощь в ГАРФ 12.01.2017, 17:05
Фонд533 оп.3 дело 1731 делопроизводственный №1583 Литвинов Никита Николаевич подскажите пожалуйста ,как это дело посмотреть?
|
Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 2.01.2016, 15:36
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно посмотреть книгу "Землевладения и землевладельцы Витебской губернии в 1905 год" ,а если это для меня невозможно будте добры посмотрите пожалуйста Литвинов Николай знаем что из под Витебска(было большое имение ) Спасибо
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 5.02.2015, 16:19
Konstantin Ivanov написал:[q] На сайте document.write('<a href="http://lists.memo.ru/d20/f231.htm#n1" rel="nofollow" target=_blank>http://lists.memo.ru/</a>' ;http://lists.memo.ru/ такого нет. Запрашивайте document.write('<a href="https://24.mvd.ru/request_main" rel="nofollow" target=_blank>ГУВД по Красноярскому краю</a>' ;ГУВД по Красноярскому краю об отбывании наказания, Государственный архи Могилёвской области и УКГБ Могилёвской области — о факте репрессии[/q]
Подскажите пожалуйста -почему обращаться в архив Могилёвской обл. они же из под Витебска?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 24.01.2015, 15:50
Спасибо всем! Я попробую обратится и в ГА РФ и в ГУВД . Вот только у меня большой вопрос - в описях ГА РФ больше никого из семьи нет ,кроме Литвинова Никиты Николаевича - это сын Николая Николаевича,почему?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 23.01.2015, 19:21
hsl! Здравстуйте!Моего прадеда Литвинова Николая Николаевича в конце 30х годов сослали в Красноярский край из под Витебска (несколько семей сослали родных- по рассказам) Где поискать сведения откуда конкрентно сослали и за что ?Спасибо.
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 20.01.2015, 18:37
maxanechka!!!Спасибо Вам большое !Не нашла там наших.-"Тогда есть личное дело в Алтайском ФСБ"-может быть и о наших найдутся дела в Красноярском ФСБ?
|
Тема: Государственный архив Витебской области 18.01.2015, 17:43
Janna1239 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Может быть Вы встречали в ф.729 фамилию Литвинов Николай Николаевич были высланы несколько семей в конце 30х годов прошлого века из под Витебска(откуда точно не знаем) в Красноярский край.Спасибо.
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 18.01.2015, 16:25
maxanechka!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему я не могу в списках политкаторжан и исключённых ГА РФ из списков не могу найти отца деда Литвинова Николая Николаевича .Сослали то не только семью ,а несколько. Спасибо.
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 10.01.2015, 16:02
Здравствуйте! Я живу в Красноярске.Моего деда Литвинова (может быть в Белоруссии была фамилия Литвин) Никиту Николаевича дата рождения 10.06.1903года, вместе с родителями и сёстрами из под Витебска, сослали в Красноярский край Боготольский район дер."Путь Октября" ,были высланы и все другие родственники , только не знаем куда.Подскажите пожалуйста , где можно узнать почему их всех выслали откуда и кто они были.Спасибо
|
|
|