| ART79 Артем Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ART79 (3)Тема: Именной указатель за 1875 г. 6.05.2018, 16:56
Юлия Николаевна! Интересует информация о: Крутько Марк Данилов, поселок Щучинский, л. 57 об. – 58
|
Тема: Крутько 6.05.2018, 16:24
В первой партии крестьян-переселенцев, 1850 г. из Харьковской губернии, Старобельского округа, деревни Старобельской значатся 2 фамилии Крутько: № 36. Крутько Данило, 45 лет; с ним 6 чел. муж. пола и 3 чел. жен. пола; переселен в станицу Щученскую № 45. Крутько Елисей, 50 лет; с ним 4 чел. муж. пола и 1 чел. жен. пола; переселен в д. Верхне-Бурлукскую В 1915-1916 годах в станице Щученской от семьи Данилы проживали его потомки казаки: Крутько Александр Васильев Крутько Андрей Петров Крутько Василий Митрофанов Крутько Василий Николаев Крутько Ефим Ефимьев Крутько Ефим Сергеев Крутько Иаков Митрофанов Крутько Иоанн Васильев Крутько Иоанн Марков Крутько Максим Сергеев Крутько Митрофан Игнатьев Крутько Симеон Михайлов Крутько Сергий Тимофеев Крутько Феодор Иоаннов Крутько Феодор Симеонов Среди них предки моего прадеда - Крутько Трофима. В 1851 году переселяли из крестьян из Саратовской губернии, Кузнецкий округ, Хвалынский уезд, Бариневская (Бариновская) волость. Среди них фамилия Крутько не значится. Больше данных о Крутько переселенных в Казахстан я не нашел.
|
Тема: Казахстан 6.01.2015, 21:24
мой дед, Крутько Юрий Трофимович, родился в с. Семеновка, 37 км. северо-западней Акмолы (точный год рождения мне не известен, примерно 32) . его отец Крутько Трофим, переселенец, казак. Не могу найти данные, если можете помогите с информацией, касающейся Крутько Трофима (от куда прибыл, состав семьи и т.д.). С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! artbar79@mail.ru
|
|
|