| vasElenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vasElena (8)Тема: Участники Белого движения в России 11.04.2020, 20:40
vikarii написал:[q] vasElena написал:
[q] МИТРОФАНОВ ГРИГОРИЙ. В Донской армии, ВСЮР и Русской Армии; казак 2-й бригады Сводно-партизанской дивизии
[/q]
Мы можем поискать Вашего казака в РГВА и ГАРФ, когда эти архивы вернутся с карантина. Если есть терпение ждать, желание и интерес - пишите нам в личку.
[/q]
Буду ждать
|
Тема: Участники Белого движения в России 10.04.2020, 23:01
МИТРОФАНОВ ГРИГОРИЙ. В Донской армии, ВСЮР и Русской Армии; казак 2-й бригады Сводно-партизанской дивизии Георгиевский крест 4 ст. 25 окт. 1920. /14–122/ Кажется, это мой прадед. Митрофанов Григорий Васильевич. Точно знаю , что белое движение, и фото имеется в казачей папахе. Как узнать подробнее о нем?
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 8.01.2015, 1:01
Здравствуйте. Существует ли архив предприятий (сапожных ателье по пошиву обуви) г. Москвы или Истры, Дедовска конец ХIХ , начало ХХ ВЕКА с работающими там людьми или владельцами Интересует Митрофанов Григорий
|
Тема: Беляевы 7.01.2015, 19:08
Мои Беляевы ( жена Александра по слухам работала при дворе поваром, мужа имени не знаю) во время революции примерно прибыли из Москвы в д. Дубосеково. (Волоколамский р-н, Московской обл. , что рядом с д. Горбуново) на постоянное проживание. Было у них два сына, один из которых Петр и дочь (жила в д. Зобово , что за с. Курьяново Волоколамского р-на).
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 6.01.2015, 23:29
Здравствуйте! Фото плохое...но все-таки Плдскажите пожалуйста, что можно сказать по одежде прадеда. Предполагаю только , что относился к императорской арми . Но сколько информации не смотрела, нигде не видела сложенной таким образом фуражки😃 заранее спасибо
 |
|
|