| Niagar8 Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Niagar8 (9)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 13.04.2025, 16:06
Nika2003 написал:[q] Бражко Скарбовой Линикова Карась Березняк Давидова Салтан Шаповалов Пономаренко Брюханов Мильман Нерода Шовенко Сазин ЖУМАТИЙ Дехтяр Савченко Умрихин Гордиенко Гага Шумовская Гордиенко Михиленко Билоголова Осипенко Шамшур Омельченко Чмиль Руденко Бондаренко Зубенко Самойленко Павловская Царенко Катеринич Петленко Ковальчук Мауренко Барабанчик Пташко Таращенко
[/q]
В Вашем сообщении нашел много знакомых фамилий,которые есть в моем родном селе Песчаный Брод Кировоградской обл Добровеличковского рн.(Жуматий,Умрихин,Сазин,Гордиенко..)
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 9.04.2025, 13:11
Ladislaw написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя nin4ik-4ilik от 2 августа 2024 19:35
Добрый день. Могу помочь с поиском. Работаю со всеми архивами Украины. Пишите в личку, если актуально. С уважение, Владислав[/q]
Здравствуйте.Можете посмотреть списки молдавского гусарского полка,шанец Песчанобродский,третья рота.(сейчас с Песчный Брод Кировоградской обл Добровеличковского рн).Интересуют фамилии--Кравченко,Очеретний,Дробожан,Зидрашко,Берлад.
|
Тема: Донские казаки 12.11.2021, 18:37
Валентина из Ростова написал:[q] AASSKolosov написал:
[q] добрый вечер форумчане, ищу предков Хаменко Марины Семеновны, из казачек, проживала станица Белоглинка на реке Дон,80 км от Черног моря. В 1 6 лет вышла замуж за Радионова Андрея Давыдовича родился г.Орел, Орловской губернии. позже переехали в Казахстан.
[/q]
Хаменко казаки?
[/q]
Конечно козаки,причем природные.Запорожские(украинские).В реестрах Войска Запорожского эта фамилия очень часто встречается.
|
Тема: Перепись бывших запорожцев 1.03.2017, 16:40
Подскажите пожалуйста..а по слободе Песчаный Брод Бугогардовсой Паланки есть какие либо сведения?
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 10.01.2015, 8:54
Здравствуйте!Если возможно,посмотрите пожалуйста фамилии Кравченко,Очеретний,Берлад,Дробожан,Калистрат,Зидрашко Автений.В первую очередь интересуют списки личного состава молдавского гусарского полка,третья рота которого стояла в Песчаном Броде,Добровеличковского рн Кировоградской обл,от куда я родом.Заранее большое спасибо.
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 6.01.2015, 22:21
Здравствуйте!Если возможно,посмотрите пожалуйста фамилии Кравченко,Очеретний,Берлад,Дробожан,Калистрат,Зидрашко.В первую очередь интересуют списки личного состава молдавского гусарского полка,третья рота которого стояла в Песчаном Броде,Добровеличковского рн Кировоградской обл,от куда я родом.Заранее большое спасибо.
|
|
|